Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

subir mas de un archivo tipo file a la vez

Estas en el tema de subir mas de un archivo tipo file a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos recurro a uds por que tengo un problema y no he podido darle solucion resulta que tengo una pagina que es un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
subir mas de un archivo tipo file a la vez

hola amigos recurro a uds por que tengo un problema y no he podido darle solucion resulta que tengo una pagina que es un formulario con tres input tipo file y no se como hacer la llamada a la funcion javascript que verifica que sea la extension correcta pa poder subir.


<form method="post" name="upform" action="nacu_80040.asp"
enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="ch_0" value="hola" />
<table>
<p> <tr> <td>
<input type="file" name="uploadfile" > </td> </tr>
<tr> <td>
<input type="file" name="uploadfile" > </td> </tr>
<tr> <td>
<input type="file" name="uploadfile" > </td> </tr>


<tr> <td> <input type="button" name="Submit" value="Enviar" onclick="LimitAttach(this.form, this.form.uploadfile.value)"></tr> </td>
</tr> </p> </table>
</form>

y weno aqui esta la funcion javascript


<script LANGUAGE="JavaScript">

extArray = new Array(".xls", ".jpg");
function LimitAttach(form, file) {
allowSubmit = false;
if (!file) return;
while (file.indexOf("\\") != -1)
file = file.slice(file.indexOf("\\") + 1);
ext = file.slice(file.indexOf(".")).toLowerCase();
for (var i = 0; i < extArray.length; i++) {
if (extArray[i] == ext) { allowSubmit = true; break; }
}
if (allowSubmit) form.submit();
else
alert("Se permiten únicamente archivos con la extención: "
+ (extArray.join(" ")) + "\nPor favor, seleccione otro archivo "
+ "e intente de nuevo.");
}

</script>


sera que con solo cambiar de donde llamo a la funcion bastara o estoy condenado a rediseñar la funcion para que sirva para tres valores y si es asi como lo hago por favor ayudenme de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: subir mas de un archivo tipo file a la vez

hola, sera qeu nadie me puede ayudar por favor, ya no tengo neuronas de tanto pensar este ejercicio
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: subir mas de un archivo tipo file a la vez

Cita:
Iniciado por rezocrew Ver Mensaje
hola, sera qeu nadie me puede ayudar por favor, ya no tengo neuronas de tanto pensar este ejercicio
Hola:

Es difícil ayudar a quien plantea las cosas "a su manera"... En principio puedes buscar en las FAQs como subir varios archivos (en la última página)... luego tu código carece de un botón submit ¡mal hecho!... formulario inaccesible... y lo de validar extensiones es lo más fácil, aunque las expresiones regulares es algo así como la asignatura pendiente para muchos de los que contestamos (bueno, yo por lo menos lo tengo duro...)

Si son varios ficheros, debes pensar que tienes que tratar un array... otra cosa...

if (!file)... ¡es que file es una variable booleana... ! creo que estás trabajando exclusivamente para explorer... una gran traba para solicitar ayuda... file es el nombre del atributo name de los campos file. Debería ser document.el_form.file[índice_del_array].value (lo que se suele comprobar es el atributo value...

Piensa en estas líneas, y replantea el tema

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: subir mas de un archivo tipo file a la vez

Ups... ahora veo que file es un parámetro de la función... pero lo del array sigue en vigencia.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.