Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Submit

Estas en el tema de Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando hacer un submit desde javascript y no entiendo porque no me funciona Código: function extension() { var OK = true; var frm = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Submit

Estoy intentando hacer un submit desde javascript y no entiendo porque no me funciona

Código:
function extension() { 
    var OK = true;
    var frm = document.forms["upfoto"].;
     var f = frm.elements["foto"];
     if( !f.value.match(/.(jpg)|(gif)|(png)|(jpeg)$/) )
     {
        document.getElementById("mal").innerHTML = "Extension debe ser jpg, jpeg, gif o png";                    
     }
     else
     {
      document.getElementById("upfoto").submit();
      }
            }
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 14:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Submit

Debes decirnos qué error te lanza la consola.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit

Este:

Código:
Uncaught ReferenceError: extension is not definedonclick @ galeria.htm?metodo=ver&id=43:81
La direccion es el action
El :81 no se de donde sale
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 03:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Submit

Difícil localizar el error si no tenemos el resto del código....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit

Código:
               <form action="galeria.htm?metodo=carga&id=<c:out value='${idurl}'/>" id="upfoto" name="upfoto" method="post" enctype="multipart/form-data">             
                   <div id="texto"><spring:message code='archivo'/></div><div id="campo"> <input type="file" id="foto" name="foto" required="Hola"><span id="mal"></span></div>
                   <div id="textof"><spring:message code='titulo_foto'/> </div><div id="campo"><input type="text" id="tit" required="Hola"></div>
                   <div id="textof"><a href="javascript:" onclick="extension()">Subir foto</a></div> 
              </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 10:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Submit

Ejecuta lo siguiente y mira si es la función en cuestión:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(extension);

PD: Tienes IDs repetidos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit

Debe ser que habia algo mal en la sesion, por que ahora funciona perfectamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 13:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Submit

Sí, me extrañaba


Etiquetas: funcion, html, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.