Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit

Estas en el tema de submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo la siguiente funcion function envia_form(){ document.forms[0].invisible.submit(); } Este es el formulario que emplea tags de struts <s:form action="EmpresasSedes.action" name='invisible' id='invisible' type="hidden" validate="true" method="POST" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
submit

Hola
Tengo la siguiente funcion

function envia_form(){
document.forms[0].invisible.submit();
}

Este es el formulario que emplea tags de struts

<s:form action="EmpresasSedes.action" name='invisible' id='invisible' type="hidden" validate="true" method="POST" acceptcharset="UTF-8">
<s:textfield name="opcion" label="opcion"/>
<s:submit value="enviado" />
</s:form>


No me da error pero no me realiza el submit.
Es necesario que el formulario sea invisible, por eso empleo el javascript para enviarlo.

he probado tambien a poner
document.forms.invisible.submit();

y entonces dice que la funcion submit es indefinida....
Muchas gracias y espero la ayuda
Patricia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: submit

Código javascript:
Ver original
  1. document.forms[0].invisible.submit();

creo que este codigo no es valido, puede que funcione en algunos navegadores pero bueno, la forma correcta seria 1 o cogerlo por id o algo parecido como lo quieres hacer tu, te pongo los 2 ejemplos:
Código javascript:
Ver original
  1. function envia_form(){
  2. var form = document.getElementsByTagName('form').item(0);
  3. form.submit();
  4. }
  5.  
  6. function envia_form(){
  7. var form = document.getElementsById('invisible');
  8. form.submit();
  9. }
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.