Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit Automatico

Estas en el tema de Submit Automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Estaria necesitando ayuda en lo siguiente: tengo por una lado una página (llamemosla página A) en donde se ingresan los datos login y password, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Submit Automatico

Hola!
Estaria necesitando ayuda en lo siguiente: tengo por una lado una página (llamemosla página A) en donde se ingresan los datos login y password, esos datos son usados en una pagina B para mostrar los resultados.
Lo que estaría necesitando es que al completarse los datos extraidos de la pagina A en los inputs de la pagina B, esta última haga el submit automático, es decir sin que el usuario tenga que volver a clickear en Aceptar.

Supongo que se haria con una función en Javascript pero me tiene un poco desorientada.

Muchas Gracias!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Submit Automatico

en tonces se muetran los datos y despues deve hacer un submit la forma no entinedo bien en funcio0namiento tienes un link dodne checar esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Submit Automatico

No tengo un link para que puedan verlo (la tengo localmente en una máquina).

La idea es asi: dentro de mi sitio hay un link que te lleva a la seccion de login (que vendria ser la pagina B), esta no tiene nada raro: un form, se validan los datos y el usuario acepta (se hace submit). Pero hay otra seccion de login (la que llame pagina A) que es para otro tipo de usuarios y te lleva a otro lado, como algunos se confunden (a pesar que se les aclara bien) y entran a esta, se decidió entonces por agregar en esta página A los input de nombre de usuario y de password, y cuando el usuario acepta lo redirecciona a la seccion a dónde tendria que haber entrado desde un principio (la pagina B), es ahi donde yo me traigo esos datos y quiero que se haga automaticamente el submit sin que el usuario tenga que de nuevo clickear el botón de Aceptar

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Submit Automatico

Hola:

Los formularios tienen su propio método submit()... pero siempre debe asociarse a algún evento... al cargarse la página sería:
window.onload = function() {document.forms[0].submit()}...
para otros eventos solo varía la forma de declararlos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:22
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Submit Automatico

Hola:

Si te he entendido bien se trata de mandar el formulario una vez todos los campos se hayan rellenado. Deberías colocar un onblur en todos los campos de tu formulario, y en el momento que se haga onblur en un capo comprobar si todos han sido rellenados. En caso afirmativo mandas el formulario, y en caso contrario no haces nada.

¿No es así de fácil?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Submit Automatico

Si, quiero mandar el formulario una vez que se hayan rellenado los campos, pero el usuario en la página B no los rellena los campos ya que estos son traidos automáticamente (solo se completan); una vez que esten todos completos que se mande el formulario automaticamente.

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Submit Automatico

Ys lo solucioné.

Muchas gracias por su tiempo!

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Submit Automatico

Sería bueno que explicases un poco cómo has llegado a la solución o dónde radicaba el principal problema, sin ser egoísta. Al fin y al cabo éste es un foro en el que se trata de ayudar no sólo a la persona que empieza el hilo sino a las siguientes que puedan consultarlo.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Submit Automatico

En ningún momento quiser ser egoista, pido disculpas a quienes lo hayan considerado asi.

Si bien es cierto que el problema en si no es fácil de entender sin verlo, puede ser que por eso se hayan mareado un poco (igual que yo :P).
La solución que encontré fue la siguiente: en la página A agregué un campo oculto con un valor predeterminado; en la página B traigo todos esos valores y me hago una función en Javascript que analiza el valor de ese campo oculto, si es tal valor que realice lo que quiero, de otra forma que continue con la carga de la pagina normalmente (de esta forma distingo si los valores se introdujeron desde la página A o de la página B directamente). Agrego en el formulario de la página B el evento onload para que use esta función Javascript.

Espero la idea general se haya entendido,
Muchas Gracias

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 09:23
Avatar de ZeroLino  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Submit Automatico

mmmmmmmmmm algo extraño el post..

para lo que querian hubiese sido mejor una function
en la cual consultar por cada campo,. y no dar el submit, sin haber llenado todos los campos antes

porque igual es buena la idea del onblur.. pero eso es para cada campo.. y seria como que cada vez.. llamas una pagina nueva

pero en fin.. ya se encontro la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.