Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit automatico?

Estas en el tema de Submit automatico? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera conseguir que no fuera necesario pulsar el boton "Guardar" para realizar el envio, tengo el siguiente trozo de html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Submit automatico?

Quisiera conseguir que no fuera necesario pulsar el boton "Guardar" para realizar el envio, tengo el siguiente trozo de html
Código HTML:
Ver original
  1.         var matrizPro=new Array();
  2.         {% if not proyectosAdd|length_is:"0" %}
  3.             {% for i in proyectosAdd %}
  4.                 matrizPro[{{ forloop.counter0 }}]=new Array({{ i.0 }},'{{ i.3 }}','{{ i.0 }}','{{ i.4|date:"j-n-Y" }}',true);
  5.             {% endfor %}
  6.         {% endif %}
  7.     </script>
  8.     <table class="inicio">
  9.                 <caption style="background-color : #E1D402;">Proyectos{% ifnotequal datos.estado "Terminado" %}{% ifequal usuario.rol 'Administrador' %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_plus_sm.gif" onclick="expandOverlayMultiple(matrizPro,'proyectos',4);" />{% else %}{% ifequal datos.estado "Activo" %}{% ifequal datos.autor usuario.id %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_plus_sm.gif" onclick="expandOverlayMultiple(matrizPro,'proyectos',4,'proyectos');" />{% endifequal %}{% else %}{% ifequal datos.usuario_id usuario.id %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_plus_sm.gif" onclick="expandOverlayMultiple(matrizPro,'proyectos',4);" />{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifnotequal %}</caption>
  10.     <tr>
  11.             <td>
  12.                 {% if proyectos|length_is:"0" %}
  13.                     No hay resultados
  14.                 {% else %}
  15.                     <ul id="proyectos">
  16.                         {% for i in proyectos %}
  17.                             <li id="proyectos{{ i.0 }}">Id:<a href="/proyecto/{{ i.0 }}/">{{ i.2 }}</a> Titulo:<a href="/proyecto/{{ i.0 }}/"><strong>{{ i.1 }}</strong></a> Autor:<a href="/usuario/{{ i.5 }}/">({{ i.3 }} {{i.4}})</a>{% ifnotequal datos.estado "Terminado" %}{% ifequal usuario.rol 'Administrador' %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% else %}{% ifequal datos.estado "Activo" %}{% ifequal datos.autor usuario.id %}{% ifequal usuario.id i.4 %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% endifequal %}{% endifequal %}{% else %}{% ifequal datos.usuario_id usuario.id %}{% ifequal usuario.id i.4 %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifnotequal %}
  18.                             {% ifnotequal datos.estado "Terminado" %}{% ifequal usuario.rol 'Investigador principal' %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% else %}{% ifequal datos.estado "Activo" %}{% ifequal datos.autor usuario.id %}{% ifequal usuario.id i.4 %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% endifequal %}{% endifequal %}{% else %}{% ifequal datos.usuario_id usuario.id %}{% ifequal usuario.id i.4 %}<input id="mas" type="image" src="/site_media/Imagenes/zippy_minus_sm.gif" onclick="eliminar('proyectos{{ i.0 }}','proyectos',4,{{ i.0 }});" />{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifequal %}{% endifnotequal %}</li>
  19.                             </li>
  20.                         {% endfor %}
  21.                     </ul>
  22.                 {% endif %}
  23.             </td>
  24.         </tr>
  25.         {% if verMas5 %}
  26.             <tr>
  27.                 <td style="border-bottom-width: 0px; background-color: white;">
  28.                 </td>
  29.                 <td style="width: 50px; text-align: center;">
  30.                     <a href="/ver_proyectos/?proyecto={{ datos.id }}">[ver +]</a>
  31.                 </td>
  32.             </tr>
  33.         {% endif %}
  34.     </table>

Donde llamo al submit en una parte de la siguiente forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <input id="special" name="accion" class="button" type="submit" value="Guardar" />
Con esto, llamo a una funcion de .js, que me devuelve un cuadro donde selecciono los proyectos que quiero borrar, o añadir.
Quiero que cuando lo seleccione, me lo guarde sin tener que darle al dichoso boton de guardar......estoy investigando, y mirando el document."nombre_formulario".submit(); pero no se donde colocarlo Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:13
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Submit automatico?

Esto no esta relacionado con python si no con js.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit automatico?

oks, sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Culiacan, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit automatico?

codigo javascript
Cita:
<script>
window.onload=function() {
document.getElementById('selectelement1').onchange =function() {
document.getElementById('selectform1').submit();
}
}
</script>
codigo html
Cita:
<body>
<form name="selectform1" id="selectform1">
<select name="selectelement1" id="selectelement1" size="3">
<option value="1" >Option 1</option>
<option value="2" >Option 2</option>
<option value="3" >Option 3</option>
<option value="4" >Option 4</option>
</select>
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Culiacan, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit automatico?

o checa este post[URL="http://www.forosdelweb.com/f13/doble-select-con-autosubmit-954804/#post4029316"]http://www.forosdelweb.com/f13/doble-select-con-autosubmit-954804/#post4029316[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit automatico?

disculpa no entendi como utilizar eso en mi código, no existe una funcion o manera en que ejecutar un Submit en el momento que se desee sin tener que pulsar boton????
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 12:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Submit automatico?

@Danielriv te dio una respuesta, aunque asignar eventos de esa forma no es 100% crossbrowser, lo ideal seria añadirlo directamente en la propiedad onchange del select:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function cargar() {
  3. document.getElementById('selectform1').submit();
  4. }
  5. </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- dentro de form -->
  2. <select name="selectelement1" id="selectelement1" size="3" onchange="cargar()">
  3.  
  4. <!-- dentro de form -->
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Alcobendas
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Submit automatico?

gracias, no habia visto los link xD, muchas gracias a ambos por la info

Etiquetas: html, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.