Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit automático al modificar un select

Estas en el tema de Submit automático al modificar un select en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola! Me encuentro diseñando un foro y tengo un problema. Hay un select como el de estos foros que al cambiar te redirecciona al foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Submit automático al modificar un select

¡Hola!
Me encuentro diseñando un foro y tengo un problema. Hay un select como el de estos foros que al cambiar te redirecciona al foro seleccionado. Bien, lo que hacen es ponerle un value al select con la url y un onChange para que vaya a la url. Como esto:
Cita:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=111322
<select name="select" onChange="location.href=this.value">
<option value="http://www.forosdelweb.com">Opcion 1</option>
<option value="http://www.yahoo.es">Opcion 2</option>
<option value="http://www.maestrosdelweb.com">Opcion 3</option>
<option value="about:blank">Blank</option>
</select>
Bien, lo que yo necesito no es exactamente esto, sino que al cambiar se haga el mismo efecto que si se hubiera presionado el submit del formulario. El caso es que en el select no puedo cambiar los value, y éstos son números y no url por lo que no sirve el onChange.
¿Alguna sugerencia?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:40
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Submit automático al modificar una lista desplegable.

Hola Ferny:
Cita:
lo que yo necesito no es exactamente esto, sino que al cambiar se haga el mismo efecto que si se hubiera presionado el submit del formulario
Entonces:

<select name="select" onchange="this.form.submit()">

¿Es lo que quieres?
Saludos,
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bueno, en principio podrías poner algo como:

<select onchange="javascript:document.nombreDelForm.submit ()">

Pero también podrías construir una función que se ejecute con el mismo onchange y en la función hacer la transformación entre el value y la página. Por ejemplo, podrías guardar las direcciones en un arreglo y saltar usando el valor numérico del value o también podrías tener un "case" dentro de la función.

Digo para que no ocasiones una visita innecesaria al servidor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 15:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Ooops!

No había visto la respuesta de mikel-gomez. Saludos a ambos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 16:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Gracias a los dos, era eso. Usé el código de Mikel porque fue el primero que probé y funcionó sin problemas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 16:29
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Saludos.

De nada ferny. La solución de Kaopectate es prácticamente idéntica; también hubiera funcionado.

Saludos para los dos.
Mikel
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.