Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit y close window

Estas en el tema de submit y close window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... esta pregunta está en la frontera de php y javascript. abro una ventana que tiene un form... quiro ejecutar el submit del form y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
submit y close window

Hola...
esta pregunta está en la frontera de php y javascript.

abro una ventana que tiene un form... quiro ejecutar el submit del form y cerrar la ventana a la vez..

que debo hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Creo que no esta en la frontera entre JS y PHP, si no me equivoco eso se tiene que hacer con JS.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 16:11
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Bueno, como dijo DarioDario es con JS, pero en forma general podrias proseguir asi:
la forma la mantendrias igual, lo que necesitas en modificar el archivo que procesa los datos de la forma(si no es el mismo que el de la forma), y una vez terminado el procesamiento de los datos pondrias window.close +- algo asi:
Código PHP:
/*asumiendo que lo haces todo desde un archivo*/
if($modo=='procesar'){   // solo como ejemplo
     /*hacer lo que hay que hacer*/
   
echo('<script>window.close();</script>');
}else{
 
/*mostrar la forma*/

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 17:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Tema movido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias Vaalegk....

pero todo lo hago utilizando classes en php y cuando proceso el resultado lo hago desde otro fichero.

entonces, qué puedo hacer???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.