Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con divs

Estas en el tema de Submit con divs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: He intentado hacer un boton, un input de type submit que tengo en un formulario, por medio de un div. Es decir, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 15:53
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Submit con divs

Hola, foreros:

He intentado hacer un boton, un input de type submit que tengo en un formulario, por medio de un div.

Es decir, un div que tenga las mismas propiedades que un input submit.

¿Como lo hago?

He intentado con propiedades onclick en un <a> o un <div>, funcionan solo en safari de mac... en windows ningun navegador...

¿Que hago?, me estoy volviendo tarumba...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 16:22
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Submit con divs

<script>
function enviar()
{
document.tuforma.submit();
}
</script>
.
.
.
<div onclick=enviar()>texto</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 20:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Submit con divs

Hola...

Ok!, muchas gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 05:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Submit con divs

Es una solución un tanto inaccesible. ¿Por qué no pruebas a darle estilos CSS a tu botón para que se parezca a un div?

¿Por qué no te gustan los botones para hacer submit? Fíjate en este post mío:
http://www.forosdelweb.com/2236682-post6.html
(aunque al final el usuario que preguntaba no se enteró de nada de lo que yo estaba hablando...)

Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 17:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Submit con divs

Hola, derkenuke...

Ahora mismo leo el post al que te refieres... lo de darle estilos al input tambien es buena idea!. La verdad es que creo que habia una razon para no usar los estilos en el input, pero la verdad es que no me acuerdo, jeje...

Bueno... ahora voy a leer el post... jeje...

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit con divs

Excelente, me sirbió bastante gracias ...!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 18:01
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Submit con divs

Con la etiqueta <button> se hacen maravillas.

En un button puedes añadirle una clase css (por si quieres quitarle los bordes, o color de fondo, o lo que sea), tiene formato de texto, incluso puedes añadir imágenes. Prueba este código:

Código HTML:
<button type="submit">
Este es el <b>texto del botón</b><br>
<img src="imagen.gif" border=0>
<hr size=1> Incluso acepta imágenes
</button> 
Y con una clase css es como en las demás etiquetas:

Código HTML:
<button type="submit" class="buttonSubmit">
Este es el <b>texto del botón</b><br>
<img src="imagen.gif" border=0>
<hr size=1> Incluso acepta imágenes
</button> 
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 01:27
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Submit con divs

Cualquier cosa que intente simular un submit con javascript es un atentado en contra del usuario que ni ozama (no se como se escribe) lograría maquinar. Señores, hay algo que se llama accesibilidad y el reemplazo de submits por divs u otra cosa no está dentro de la definición de esa dulce palabra. Por otro lado, hay algo que se llama type="image" con el que si se hacen maravillas. Hay que ver las cosas que se encuentra uno por internet....
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.