Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con dos funciones (redireccionar).

Estas en el tema de Submit con dos funciones (redireccionar). en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formulario con un "submit", este, lo único que hace ahora es enviar el formulario al "cgi" destino. Bien, la pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 01:46
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Submit con dos funciones (redireccionar).

Hola a todos, tengo un formulario con un "submit", este, lo único que hace ahora es enviar el formulario al "cgi" destino. Bien, la pregunta es: ¿Cómo puedo crear un "submit" que no sólo envíe el formulario, sino que también, una vez hecho esto, me redireccione a otra página? Lo he intentado de la forma "normal" (insertando un nuevo "field" en el formulario), pero no me deja, al parecer el "cgi" destino no acepta esta funcion. ¿Alguna idea?

Un saludo,

Funghi
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:05
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Tienes dos opciones en la página cgi que usas realiza una redirección en el <Head>
mediante un <meta>
Ej:
Código HTML:
<head>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='1;URL=http://www.google.com'></head> 
Otra forma es que te crees una función con javaScript que haga dos cosas ej:
Código HTML:
<head>
function ejemplo(){
form1.submit();
alert("nanananana");
}</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="funcion.php">
  <input type="text" name="textfield" value="Wolf777">
  <input type="button" name="Button" value="Button" onClick="ejemplo()">
</form>
</body> 
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 10:07
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa en vez del:
Código HTML:
alert("nanananana");
Debe ser:
Código HTML:
document.location.href="www.google.com";
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 11:37
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias pero no sé como integrarlo en mi formulario... Te lo pego más abajo por si puedes ayudarme.

Como podrás comprobar el "cgi", en realidad no es un "cgi", sino un "servlet" que hace esa funcion.

Mil gracias.

Código:
</table>
<table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td width="7%">&nbsp;</td>
    <td width="79%"><span class="style24">Rellena los campos siguientes con los datos de la aver&iacute;a y pulsa &quot;Enviar&quot;. Cuando desaparezcan los datos que introdujiste ya estar&aacute;. Pulsa &quot;Cerrar&quot; para salir.</span></td>
    <td width="14%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="7%">&nbsp;</td>
    <td width="87%" height="77" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style1">
      <form action="http://xxx.xxx.xxx/servlet/mevb_vb_ServletEmail" method="post" name="" id="">
        <table width="100%"  border="0">
          <tr>
            <td width="27%"><span class="style19"><font color="#000000">              </font></span></td>
            <td width="64%"><div align="left">
            </div></td>
            <td width="9%">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">N&uacute;mero de e-grim </span></div></td>
            <td><div align="left">
              <input name="textfield" type="text" size="5" maxlength="5">
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">Provincia</span></div></td>
            <td><div align="left">
              <select name="select">
                <option>A Coru&ntilde;a</option>
                <option>Alava</option>
                <option>Albacete</option>
                <option>Alicante</option>
                <option>Almer&iacute;a</option>
                <option>Asturias</option>
                <option>&Aacute;vila</option>
                <option>Badajoz</option>
                <option>Barcelona</option>
                <option>Burgos</option>
                <option>Caceres</option>
                <option>C&aacute;diz</option>
                <option>Cantabria</option>
                <option>Castell&oacute;n</option>
                <option>Ceuta</option>
                <option>Ciudad Real</option>
                <option>C&oacute;rdoba</option>
                <option>Girona</option>
                <option>Granada</option>
                <option>Guadalajara</option>
                <option>Guipuzcoa</option>
                <option>Huelva</option>
                <option>Huesca</option>
                <option>Illes Balears</option>
                <option>Ja&eacute;n</option>
                <option>Las Palmas (islas)</option>
                <option>Le&oacute;n</option>
                <option>Lleida</option>
                <option>Lugo</option>
                <option>Madrid</option>
                <option>M&aacute;laga</option>
                <option>Melilla</option>
                <option>Murcia</option>
                <option>Ourense</option>
                <option>Palencia</option>
                <option>Pontevedra</option>
                <option>Salamanca</option>
                <option>Tenerife (islas)</option>
                <option>Segovia</option>
                <option>Sevilla</option>
                <option>Soria</option>
                <option>Teruel</option>
                <option>Toledo</option>
                <option>Valencia</option>
                <option>Valladolid</option>
                <option>Vizcaya</option>
                <option>Zamora</option>
                <option>Zaragoza</option>
              </select>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">Poblaci&oacute;n</span></div></td>
            <td><div align="left">
              <input type="text" name="textfield3">
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style3">Datos de la reclamaci&oacute;n: </span></div></td>
            <td><div align="left">
              <textarea name="textarea" cols="50" rows="4" wrap="VIRTUAL"></textarea>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><input name="direccionml" type = "hidden" id="direccionml" value="[email protected]">
              <input name="asuntoml" type = "hidden" id="asuntoml" value= "Incidencia de red">	
              <span class="style19">a <font color="#000000">
              <input type="hidden" name="remiteml" value="[email protected]">
              </font></span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%"  border="0" cellspacing="2">
          <tr>
            <td width="36%"><div align="right">
              <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar">
            </div></td>
            <td width="34%"><div align="left">
              <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar">
            </div></td>
            <td width="30%"><input onClick=window.close() type=button value="Cerrar" name=B1></td>
          </tr>
        </table>
        </form>
    </div></td>
    <td width="6%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 07:25
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Mil Disculpas ahora te explico como:

Código HTML:
<html>
<head>
/*Habilitarfunción en JavaScript*/
<script languaje="javascript">
function ejemplo(){
form1.submit();
document.location.href="www.google.com";
}
</script>
</head>
<body>
....
</table>
<table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0">
  <tr>
    <td width="7%">&nbsp;</td>
    <td width="79%"><span class="style24">Rellena los campos siguientes con los datos de la aver&iacute;a y pulsa &quot;Enviar&quot;. Cuando desaparezcan los datos que introdujiste ya estar&aacute;. Pulsa &quot;Cerrar&quot; para salir.</span></td>
    <td width="14%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="100%"  border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="7%">&nbsp;</td>
    <td width="87%" height="77" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="style1">
      <form action="http://xxx.xxx.xxx/servlet/mevb_vb_ServletEmail" method="post" name="" id="">
        <table width="100%"  border="0">
          <tr>
            <td width="27%"><span class="style19"><font color="#000000"> </font></span></td>
            <td width="64%"><div align="left">
            </div></td>
            <td width="9%">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">N&uacute;mero de e-grim </span></div></td>
            <td><div align="left">
              <input name="textfield" type="text" size="5" maxlength="5">
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">Provincia</span></div></td>
            <td><div align="left">
              <select name="select">
                <option>A Coru&ntilde;a</option>
                <option>Alava</option>
                <option>Albacete</option>
                <option>Alicante</option>
                <option>Almer&iacute;a</option>
                <option>Asturias</option>
                <option>&Aacute;vila</option>
                <option>Badajoz</option>
                <option>Barcelona</option>
                <option>Burgos</option>
                <option>Caceres</option>
                <option>C&aacute;diz</option>
                <option>Cantabria</option>
                <option>Castell&oacute;n</option>
                <option>Ceuta</option>
                <option>Ciudad Real</option>
                <option>C&oacute;rdoba</option>
                <option>Girona</option>
                <option>Granada</option>
                <option>Guadalajara</option>
                <option>Guipuzcoa</option>
                <option>Huelva</option>
                <option>Huesca</option>
                <option>Illes Balears</option>
                <option>Ja&eacute;n</option>
                <option>Las Palmas (islas)</option>
                <option>Le&oacute;n</option>
                <option>Lleida</option>
                <option>Lugo</option>
                <option>Madrid</option>
                <option>M&aacute;laga</option>
                <option>Melilla</option>
                <option>Murcia</option>
                <option>Ourense</option>
                <option>Palencia</option>
                <option>Pontevedra</option>
                <option>Salamanca</option>
                <option>Tenerife (islas)</option>
                <option>Segovia</option>
                <option>Sevilla</option>
                <option>Soria</option>
                <option>Teruel</option>
                <option>Toledo</option>
                <option>Valencia</option>
                <option>Valladolid</option>
                <option>Vizcaya</option>
                <option>Zamora</option>
                <option>Zaragoza</option>
              </select>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style22">Poblaci&oacute;n</span></div></td>
            <td><div align="left">
              <input type="text" name="textfield3">
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td bgcolor="#999999"><div align="left"><span class="style3">Datos de la reclamaci&oacute;n: </span></div></td>
            <td><div align="left">
              <textarea name="textarea" cols="50" rows="4" wrap="VIRTUAL"></textarea>
            </div></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><input name="direccionml" type = "hidden" id="direccionml" value="[email protected]">
              <input name="asuntoml" type = "hidden" id="asuntoml" value= "Incidencia de red">	
              <span class="style19">a <font color="#000000">
              <input type="hidden" name="remiteml" value="[email protected]">
              </font></span></td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
        <table width="100%"  border="0" cellspacing="2">
          <tr>
            <td width="36%"><div align="right">
/*Modificación*/
              <input type="button" name="Button" value="Button" onClick="ejemplo()">
            </div></td>
            <td width="34%"><div align="left">
              <input name="Borrar" type="reset" id="Borrar" value="Borrar">
            </div></td>
            <td width="30%"><input onClick=window.close() type=button value="Cerrar" name=B1></td>
          </tr>
        </table>
        </form>
    </div></td>
    <td width="6%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
.......</body></html> 
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.