Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con funcion onclick window.location no me funciona

Estas en el tema de Submit con funcion onclick window.location no me funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola colegas, tengo el siguiente codigo para añadir contraseña a una pagina web html, el problema esque, cuando doy click al boton de ENTRAR, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Submit con funcion onclick window.location no me funciona

hola colegas, tengo el siguiente codigo para añadir contraseña a una pagina web html, el problema esque, cuando doy click al boton de ENTRAR, me sale el alert, pero la funcion de window.location, no me dirige a la pagina que quiero, si no que me recarga el formulario, y no se dirige a la pagina.

No se que estoy haciendo mal, alguien me podria ayudar?

desde ya muchas gracias


Código Javascript:
Ver original
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <script LANGUAGE="JavaScript">
  4. function Login(){
  5. var done=0;
  6. var usuario=document.login.usuario.value;
  7. var password=document.login.password.value;
  8.  
  9.  
  10. if (usuario=="admin" && password=="admin") {alert('¡¡ Accesso permitido
  11.  
  12. contraseña correcta !!'); window.location="web2.html"}
  13. else {alert(' Contraseña incorrecta ');
  14. }
  15. }
  16. </script>
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21. <style type="text/css">
  22. .auto-style1 {
  23.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  24. }
  25. .auto-style2 {
  26.     border: 1px solid #000000;
  27. }
  28. </style>
  29.  
  30. <BODY>
  31. <br><br><br><br><br><br>
  32. <br>
  33. <CENTER>
  34. <FORM name="login">
  35. <TABLE cellpadding=0 cellspacing="1" class="auto-style2" style="width: 239px;
  36.  
  37. height: 121px">
  38. <tr><td colspan=2><CENTER>
  39.     <FONT
  40. size="+2"><b>Usuario</b></FONT></CENTER></td></tr>
  41. <tr>
  42. <td class="auto-style1">&nbsp; Usuario:</td>
  43. <td><input type=text name=usuario style="width: 149px"></td></tr>
  44. <tr>
  45. <td class="auto-style1">&nbsp; Clave:</td>
  46. <td><input type=PASSWORD name=password style="width: 149px"></td></tr>
  47. <tr><td colspan=2 align=center>
  48. <input type="submit" value="Entrar" onclick="Login();" /></td></tr>
  49. </TABLE>
  50. </FORM>
  51. </CENTER>
  52. <p>&nbsp;</p>
  53. </BODY>
  54. </HTML>
  55.  
  56. /
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 23:26
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Submit con funcion onclick window.location no me funciona

es que el error esta claro estas usando un input submit y esto hace que la pagina se recarga tienes tres maneras para poder realizar la solucion

1.- cambiar tu input submit por input button
2.- en tu funcion Login poner al final return false;
3.- en tu form en onsubmit poner return false;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submit con funcion onclick window.location no me funciona

Excelente Dradi7, Me sirvio muy bien de esa manera, ya no se recarga la pagina, y ahora el window.location ya trabaja. Gracias!!!

solo le añadi el return false; en el form onsubmit.

:p

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, onclick, php, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.