Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit con marcos

Estas en el tema de submit con marcos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestr@s: Tengo un problema tengo una pagina con 2 marcos uno arriba (se llama Top) y otro abajo (se llama mainFrame) el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 12:40
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
submit con marcos

hola maestr@s:

Tengo un problema tengo una pagina con 2 marcos uno arriba (se llama Top) y otro abajo (se llama mainFrame) el problema es que cuando rellenan los campos se aprieta a una imagen (ENVIAR) la cual llama a un script Comprobar_Campos();

Entra en el script y comprueba los campos hasta aqui todo OK pero si todos los campos estan bien rellenados sige a la ultima linea del script que dice:

document.Formulario.submit();

name = "Formulario" action = "pagina.php" method = "post" target = "_self"

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."

Última edición por kco; 09/02/2005 a las 12:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:01
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,
lei todo lo que expones y.... cual es el problema?


saludos,
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:03
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias claray pues el problema es que no envia el formulario y me esta volviendo loco, es como si no interpertara la linea:

document.Formulario.submit();

NOTA: si pongo un boton submit normal si que me envia el formulario pero no me vale por dos motivos 1 por diseño y el otro porque necesito que entre en la funcion de Comprobar_Campos()

Muchas gracias y un abrazo de un PHPero+
kco
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."

Última edición por kco; 09/02/2005 a las 13:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:25
Avatar de kco
kco
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdona el formulario lo envia (porque me guarda los datos en la base de datos) pero no carga la pagina que deberia ir.
__________________
"No tengas miedo de ir despacio, teme quedarte quieto."
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:44
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
o sea que no carga la "pagina.php"?

sorry, pero aun no entiendo.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 22:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
<form target="frame2">
Hola
<input type="submit" value="Hacer submit en frame2" />
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.