Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con un select

Estas en el tema de Submit con un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito de su ayuda necesito que al seleccionar una opcion del select estos datos sean enviados a otra pagina sin la necesidad de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:48
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Submit con un select

Hola necesito de su ayuda
necesito que al seleccionar una opcion del select estos datos sean enviados a otra pagina sin la necesidad de hacer click en un boton submit
se pue hacer eso?


__________________________
SALUD2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:53
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Prueba con esto:

<select name="nombre1" size="1" onChange="document.location=this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="pagina.php?campo=valor1">opcion 1</option>
<option value="pagina.php?campo=valor2">opcion 2</option>
</select>

a ver que tal..

saludoss...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:55
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola ya lo realice de otra forma
ahi va el codigo :

function enviar()
{
document.form1.submit();
}
</script>

y solamente llamas a la funcion el select con onchange()

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Chudux

Un poco más sencillo, sin utilizar la función:

<select onchange="this.form.submit()">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:35
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Oye JavierB
tengo una duda
si por ejemplo en una pagina yo tengo dos formularios los cuales sus datos se guardan en bases de datos distintas
puedo tener solo un boton submit que envie estos dos formularios?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un CGI puede redirigir a otro CGI... con javascript lo único que puedes hacer es cambiar el action y/o el target del formulario, pero corres el riesgo de que tus "clientes" deshabiliten javascript, por lo que me parece mejor plantear una redirección desde el lenguaje que utilices con tu CGI

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.