Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit con texto en lugar de boton

Estas en el tema de submit con texto en lugar de boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foristas, tengo un problema... Quiero hacer un submit haciendo referencia a un texto(link) en lugar de un boton pero me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
submit con texto en lugar de boton

Hola a todos los foristas, tengo un problema...
Quiero hacer un submit haciendo referencia a un texto(link) en lugar de un boton pero me manda un error cuando le doy click sobre el link, el error dice: "El objeto no acepta esta propiedad o metodo".
Esta prueba ya la hice con otro ejemplo y si me funciona pero ahora con este no quiere funcionar y no se que pase puesto que mi codigo esta igual al de mi otro ejemplo.
Aqui les mando mi codigo para que me digan en que la estoy regando...
Les agradeceria mucho su ayuda...

<tr bgcolor="#CCCCCC">
<td width="85" class=contenidos>
<div align="center">
<echo "$matricula">
</div>
</td>
<td width="500" class=contenidos>
<?echo "$nom"?>
</td>
<td width="100">
<form name="form1" action="menumodifi.php" target="_parent" method="post">
<input type="hidden" name="plantel" value="<? echo "$plantel"?>">
<input type="hidden" name="passwd" value="<? echo "$passwd"?>">
<input type="hidden" name="matricula" value="<? echo "$matricula"?>">
<input type="hidden" name="descplan" value="<? echo "$descplan"?>">
<a href="#" onclick="document.forms.form1.submit();return false">
modificar
</a>
</form>
</td>
</tr>
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola annel_galvez

Sobra algo en tu código:

<a href="#" onclick="document.form1.submit();return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
sigue teniendo el mismo error

Hola..ya le quite eso pero aun sigue teniendo el mismo error..
no se q este pasando..
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 09:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, la forma original estaba bien porque existe el array de formularios document.forms

Una cosa que no entiendo es ¿porqué usas un link para ejecutar un script...? puedes usar cualquier etiqueta y su evento onclick... si quieres la mano la puedes poner con estilos (cursor:pointer)... y también puedes usar un botón submit y modificar la presentación también con estilos...

<span style="cursor: pointer" onclick="document.forms.form1.submit()">enviar</span>

No es necesario que esté dentro del formulario a no ser que sea un elemento del mismo (eso no creo que sea el error)

Parece que el código está bien... no habrá algún problema en otro lado de la página...

Saaludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: submit con texto en lugar de boton

el onclick es correcto asi que el problema debe de estar en otra parte, lo he probado y a mi me funciona sin problema ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 02:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: submit con texto en lugar de boton

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.