Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit con Tinymce

Estas en el tema de Submit con Tinymce en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina donde se hace una pregunta y el usuario responde utilizando una interface Tinymce, resulta que este en la version advanced tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:51
Avatar de tatewaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Submit con Tinymce

Estoy haciendo una pagina donde se hace una pregunta y el usuario responde utilizando una interface Tinymce, resulta que este en la version advanced tiene un boton para grabar (el del diskette que aparece en todo lado) si lo presionas o usas la combinacon de teclas ctrl+s te hara un submit del form.

Lo que quiero es evitar que el usuario con una respuesta incompleta algun error o por demas se salga de la pagina, entonces cuando realize cualquier accion que ejecute el submit del formulario (form.submit etc) este me lleve a un confirm en javascript el cual me pregunte si la respuesta ya esta completa, si el usuario dice si se ejecuta el submit y si el usuario presiona no nos quedamos inmoviles, no se ejecuta ninguna accion.

El problema que tengo es que no importa que suceda, si puedo hacer que aparesca la pregunta (Esta la respuesta completa?, si tu respuesta esta completa clickea si. O cualquier pregunta) pero no importa la opcion que escoja el usuario siempre me se va a ejecutar el submit del form
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:48
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Re: Submit con Tinymce

yo puse esto en la etiqueta <body> y me funciono de maravilla.

Código HTML:
<body onload="sin_enviar = 0;" onunload="if(sin_enviar == 0){ if(confirm('¿Deseas guardar los cambios antes de salir?')){ tinyMCE.execCommand('mceSave'); }else{ return false; } }"> 
Con eso conseguimos que al salir de la pagina, sale un msgbox pidiendo confirmacion, si se pulsa "SI" entonce guardo los cambios y salgo, si pulso "NO" sale sin guardar los cambios.

Espero que te sea de ayuda :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:00
Avatar de tatewaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Submit con Tinymce

Pues trabaje con tu codigo y lo mismo me aparece el mensaje pero si clickeo en cancel me ejecuta el submit de todas formas, si tienes alguna otra alternativo te lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:10
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Re: Submit con Tinymce

No sabría que decirte, cuando usaba tinymce me funcionaba sin problemas, y ahora con fckeditor, lo mismo, me funciona sin problemas, si le doy a cancelar, me sale de la pagina, aunque no me guarda los cambios, no hace el submit, en cambio, si le doy a aceptar, me sale del formulario guardando los cambios, es decir, que hace el submit.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:15
Avatar de tatewaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Submit con Tinymce

El problema es el siguiente, si el usuario por error clickea en guardar, le va a salir la pregunta y aunque elija cancelar, va a perder todo lo que digito anteriormente. Cosa que debo evitar como sea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.