Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit desde javascript no va

Estas en el tema de Submit desde javascript no va en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un botón flash que me llama a una función en javascript que es la encargada de enviar un form. El script es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 12:21
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Submit desde javascript no va

Buenas, tengo un botón flash que me llama a una función en javascript que es la encargada de enviar un form.

El script es este:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!--
function Descargar() { 

	document.fDescargar.submit(); 

}
//-->
</script> 
Y el form que tengo es este:

Código HTML:
<form name="fDescargar" action="http://www.******.com/?t=<?=$ruta ?>" >
</form> 
El problema es que la acción que se realiza es esta: http://www.*****.com/?. A partir del interrogante no lo lee.

No veo donde puede estar el error :/

Última edición por AbdelioR; 08/06/2008 a las 01:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Submit desde javascript no va

prueba esto :

<form name="fDescargar" action="http://www.temasps3.com/?t=<?php echo $ruta ?>" >
</form>
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 02:48
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Submit desde javascript no va

Has comprobado si $ruta tiene algún valor??


Yo además haría la referencia completa al formulario para evitar errores.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
function Descargar()  { document.forms.fDescargar.submit(); }
//-->
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:19
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Submit desde javascript no va

Si si, ruta tiene valor y la acción si la escribo yo en el navegador funciona correctamente.

El problema es que la llamada no se por qué pero falla. El form lo encuentra bien, solo que a partir del "?" no lee nada más, así que no puede ser problema del php ni que el javascript no encuentre el form tampoco :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:28
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Submit desde javascript no va

Creo que el problema está en que ni especificas el metodo ni hay variables para enviar
Código HTML:
<form name="fDescargar" method="post" action="http://www.temasps3.com/?t=<?=$ruta;?>">
<input type="hidden" name="var1" value="1">
</form> 

Claro que si lo importante es construir la cadena GET:
Código HTML:
<form name="fDescargar" method="get" action="http://www.temasps3.com/">
<input type="hidden" name="t" value="<?=$ruta;?>">
</form> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Submit desde javascript no va

vale, con el segundo método funciona a la perfección, muchas gracias mgusdl ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.