Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit de formulario

Estas en el tema de submit de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foreros.. tengo un problema que aun no puedo solucionar.. tengo una pagina en ajax que tiene un buscador.. al traer los resultados,el ajax crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:27
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
submit de formulario

hola foreros.. tengo un problema que aun no puedo solucionar..
tengo una pagina en ajax que tiene un buscador..
al traer los resultados,el ajax crea el codigo d los resultados y tambien el d un nuevo formulario para q pueda buscar d nuevo.. l problema s q al escribir y dar enter,el formulario recarga la pagina, cosa que no quiero que haga.. quiero que haga una funcion JS..
aun si le doy la funcion en el action del form, recarga la pagina..
en fin.. quisiera que al apretar enter, en vez d recargar la pagina, haga mi funcion..
no me funciona de las sgtes maneras:

action="javascript:funcion();void(0);"
onkeypress="funcion()" //igual recarga aunque el action este vacio
action="javascript:return false;"

todos siguen recargando la pagina..
ayuda porfa!
gracias!!
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: submit de formulario

Hola elcamaleon007

Cuesta bastante leer lo que medio escribes. Importante -> Ortografía en Foros del Web

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:58
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit de formulario

jeje xD
es un formulario que figura en mi pagina de resultados de busqueda.. este formulario recarga la pagina al presionar enter.. quiero evitar eso xD
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.