Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit de un formulario cuando se presione tecla enter en un input text

Estas en el tema de Submit de un formulario cuando se presione tecla enter en un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Amigo disculpen necesito una vez mas de su ayuda, como puedo utilizar JS para que envie el formulario al presionar la tecla enter en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Submit de un formulario cuando se presione tecla enter en un input text

Saludos,

Amigo disculpen necesito una vez mas de su ayuda, como puedo utilizar JS para que envie el formulario al presionar la tecla enter en un input box.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 17:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Submit de un formulario cuando se presione tecla enter en un input text

Si te referís a un input type="text", es el comportamiento por defecto (siempre que esté, como corresponde, dentro de un tag form). Si te referís a un textarea, podría ser así:
Código PHP:
<script>
function 
ver(e){
    var 
t=e.keyCode || e.wich;
    if(
t==13){
        
document.forms[0].submit();
        return 
false;
    }
    return 
true;
}
</script>
</script>
<form action="algo.php" method="post">
<textarea cols="60" rows="1" id="a" onkeypress="return ver(event)"></textarea>
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.