Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit Manual

Estas en el tema de Submit Manual en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Necesito enviar un Formulario ya validado del lado del cliente, vi un ejemplo, pero a mi no me funciona, el Request.querystring("Opcion") llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:35
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Submit Manual

Hola a todos;

Necesito enviar un Formulario ya validado del lado del cliente, vi un ejemplo, pero a mi no me funciona, el Request.querystring("Opcion") llega vacio


document.detallecaso.action="detallecaso.asp"
document.detallecaso.method="POST"
document.detallecaso.target="Frame_Caso_Down"
document.detallecaso.submit("detallecaso.asp?Opcio n=nuevo&value="+document.detallecaso.id_caso.value );

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si las recoges por querystring debes mandar el formu con el método get en vez de post.

o recoges en el el asp destino los campos mediante request.form, tú verás.

En principio lo deberías arreglas cambiando esto

document.detallecaso.method="POST"


por esto


document.detallecaso.method="GET"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:59
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Tunait, la gracia estaba en el ACTION, despues de tanto probar, asi funciono.

Saludos.

function grabar()
{
var d=document.detallecaso;
var sql_value = "";

if (d.id_caso.value=="0")
{ // caso Nuevo
if ( validainput()==true )
{
sql_value = '(' + d.id_cliente.value +',';
....
....
sql_value = sql_value + d.honorarios.value + ')';
document.detallecaso.action='insertcaso.asp?Opcion =nuevo&value='+sql_value
document.detallecaso.method="POST"
document.detallecaso.target="Frame_Caso_Down"
document.detallecaso.submit(); }
else {window.alert ("Datos Erroneos, revise los datos");}
}
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.