Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit en mozilla

Estas en el tema de Submit en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes tengo un formulario en el cual hago un submit en IE funciona muy bien pero en mozilla me dice que submit no esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Submit en mozilla

Buenas tardes tengo un formulario en el cual hago un submit en IE funciona muy bien pero en mozilla me dice que submit no esta definido espeero me puedan ayudar.

<form method="post" name="enviaramigo" id="enviaramigo" action="enviar_amigo.php" enctype="multipart/form-data" target="Objetivo_Subida">
<p><img src="imagenes/h_de.png" alt="DE" /></p>
<p><label>Nombre</label><input type="text" name="nombre" /></p>
<p><label>Correo</label><input type="text" name="correo" /></p>

<p><img src="imagenes/h_para.png" alt="PARA" /></p>
<p><label>Correo(s)</label><input type="text" name="correos" /></p>

<p><a onclick="javascript:submit();" ><img src="imagenes/boton_enviar.png" alt="" /></a></p>
</form>


ya prove poniendo document.enviaramigo.submit(); pero tampoco funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 15:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Submit en mozilla

tienes que poner el tipico <input type="submit" />. la unica razon que le veo para cambiar el boton por un enlace es para utilizar una imagen personalizada. en este caso, lo que te recomiendo es CSS. aplicale la image como fundo al boton y remueve los estilos que dan la apariencia de boton.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.