Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Submit a la página opener

Estas en el tema de Submit a la página opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. tengo una página que me abre un formulario en una "nueva página". Cómo hago para que ese formulario me haga submit a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Submit a la página opener

Hola a todos.

tengo una página que me abre un formulario en una "nueva página".

Cómo hago para que ese formulario me haga submit a la página que la abrió.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Submit a la página opener

para referirte desde el pop up a la página q la abrió es window.opener, a partir de allí sigues la ruta hacia el formulario.

window.opener.document.formulario.submit();
creo q es así, sinó es muy similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Submit a la página opener

Muchas Gracias. Ahora lo pruebo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 219
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Submit a la página opener

Probé y no me funcionó.
He probado muchas cosas más y nada.

Todavía tengo la duda.

¿Cómo puedo hacer para que un formulario me haga submit para la ventana que abrio a la actual?

Probé con

window.opener.location.replace(document.miForm.sub mit())

Pero no funciona.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.