Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit al perder el foco!!!

Estas en el tema de submit al perder el foco!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. urgente!! alguien sabe como activar un submit al momento de perder el foco de un text??? :( :( :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
submit al perder el foco!!!

urgente!!
alguien sabe como activar un submit al momento de perder el foco de un text???
:( :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:36
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: submit al perder el foco!!!

bueno para cuando se pierde el foco utilizas creo que OnBlur sería algo así:

<script language="vbscript">
Sub NombreText_OnBlur
document.nombre_form.submit()
End Sub
</script>

No estoy seguro de que eso funcione pero debe ser algo muy similar.

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:37
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: submit al perder el foco!!!

Código:
  
&lt;language script=javascript&gt;
fucntion enviar()
{
document.formulario.submit();
}
&lt;/script&gt;
..
&lt;form name=formulario action=pagina.asp method=post&gt;
..
..
&lt;input type=text name=caja OnBlur=&quot;enviar
..
..
&lt;/form&gt;

();&quot;&gt;

;)

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: submit al perder el foco!!!

gracias me salio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 12:39
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: submit al perder el foco!!!

jejeje sorry

Cita:
&lt;input type=text name=caja OnBlur=&quot;enviar
..
..
&lt;/form&gt;

();&quot;&gt;

&lt;input type=text name=caja OnBlur=&quot;enviar();&quot;&gt;
..
..
&lt;/form&gt;



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.