Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit, reload y close a la misma vez

Estas en el tema de submit, reload y close a la misma vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... tengo la siguiente function Código: <script type="text/javascript"> function closeandreload(){ document.form.submit() opener.location.reload(); setTimeout('window.close()', 100); // window.close; } </script> todo funciona excepto window.close.. qué puedo hacer?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
submit, reload y close a la misma vez

Hola...

tengo la siguiente function

Código:
	<script type="text/javascript">
	function closeandreload(){
	document.form.submit()
	opener.location.reload();
	setTimeout('window.close()', 100);
//	window.close;
	
	}
   </script>
todo funciona excepto window.close..

qué puedo hacer??

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 21:18
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por que no funciona??? Te manda el mensaje de que el navegador está intentando cerrar la ventana??? La ventana es "padre" o es un popup???
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 22:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
porque simplemente no pones asi:

Cita:
<script type="text/javascript">
function closeandreload(){
document.form.submit()
opener.location.reload();
window.close;
}
</script>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 23:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
safe por tu post anterior en el foro PHP veo que no tenes ni la menor idea de lo que hablas.

No funciona porque window.close es una funcion y debe ser llamada como tal.
window.close();
Ademas, el timeout no esta de mas: es necesario asegurarse y darle tiempo al submit.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 02:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

¿El submit es a la misma ventana o el formulario tiene un target?
Si es a la misma ventana anularía el resto de sentencias que aparecen detrás, entra ellas el window.close()...

Creo que si es a otra ventana funcionaría bien, luego también tendrías que cerrar la ventana del submit... En las FAQs se muestra la forma de enviar un formulario a un popup.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias a todos...
ya funciona Appeltalk tenía razón window.close()

Código:
	<script type="text/javascript">
	function closeandreload(){
	document.form.submit()
	opener.location.reload();
	setTimeout(window.close(), 100);
	}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.