Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit en ventana padre desde ventana hija

Estas en el tema de submit en ventana padre desde ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario donde lleno los datos de un producto, desde ese formulario tengo la opcion de agregar una imagen o un archivo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:19
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
submit en ventana padre desde ventana hija

Hola, tengo un formulario donde lleno los datos de un producto, desde ese formulario tengo la opcion de agregar una imagen o un archivo al producto, para esto abro un popup con el campo file y hago la gestion en ASP, hasta aqui bien, pero quisiera que cuando agrego la imagen "automaticamente" el formulario en la ventana padre se envie con los datos y se recarge ya con los datos de la imagen o archivo nuevo, esto antes de cerrar la ventana hija...

espero haberme explicado bien y agradezco de antemano su ayuda, gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: submit en ventana padre desde ventana hija

Hola:

La ventana hija reconoce a la ventana madre como opener, así que para enviar los datos del objeto a la madre debes de usar una instrucción empezada por "opener", como:
opener.document.forms.mi_form.mi_control.value = una_variable;

Con esa misma raiz puedes hacer el submit del form...
opener.document.forms.mi_form.submit();

Lo que no puedes hacer es pasar el contenido de un campo file, aunque si desde el popup puedes subir la imagen, luego podrías pasar su url definitiva o su id (si es que la gestionas desde una base de datos)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:35
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: submit en ventana padre desde ventana hija

eso era exactamente lo que me faltaba, lo demas ya lo tengo, muchisimas gracias como siempre

DTB
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: submit en ventana padre desde ventana hija

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

La ventana hija reconoce a la ventana madre como opener, así que para enviar los datos del objeto a la madre debes de usar una instrucción empezada por "opener", como:
opener.document.forms.mi_form.mi_control.value = una_variable;

Con esa misma raiz puedes hacer el submit del form...
opener.document.forms.mi_form.submit();

Lo que no puedes hacer es pasar el contenido de un campo file, aunque si desde el popup puedes subir la imagen, luego podrías pasar su url definitiva o su id (si es que la gestionas desde una base de datos)...

Saludos
Hola estaba buscando esta solucion pero no la entendi muy bien, espero puedan ayudarme.

en la ventana madre tengo este form:

<form name="form1" method="post" action="ventanahija.php" target="ventanita" onsubmit="ventanita=window.open('ventanahija.php', 'ventanita','width=300,height=300')" >

y me envia perfecto a la ventana hija los datos de ese form.

en la ventana hija tengo otro form que se debe llenar y al momento de hacerle submit quiero que la venta madre reciba los datos y luego cierre la hija

creo que seria poner algo en la ventana hija como asi:

<form name="form1" method="post" action="opener.(aqui ni idea)" target="ventanita" onsubmit="opener.(algo que no se que) " >


por favor si alguien sabe respondan por favor y creo que seria bueno a los que ponen estos ejemplos sean mas especificos o poner ejemplos completos, gracias

Última edición por fedegomez78; 29/01/2009 a las 10:16
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: submit en ventana padre desde ventana hija

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

La ventana hija reconoce a la ventana madre como opener, así que para enviar los datos del objeto a la madre debes de usar una instrucción empezada por "opener", como:
opener.document.forms.mi_form.mi_control.value = una_variable;

Con esa misma raiz puedes hacer el submit del form...
opener.document.forms.mi_form.submit();

Lo que no puedes hacer es pasar el contenido de un campo file, aunque si desde el popup puedes subir la imagen, luego podrías pasar su url definitiva o su id (si es que la gestionas desde una base de datos)...

Saludos
hola, donde colocas eso? dentro de un form o en el submit de un boton?? no entendi muy bien ojala me puedas colaborar ya que al parecer si funciona

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.