Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

submit vs button

Estas en el tema de submit vs button en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el siguiente codigo: <html> <head> <script type="text/javascript" src="validar01.js"></script> <!-- Fin Archivo de validación --> </head> <body> <!-- Formulario de contacto colocar dentro de BODY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
submit vs button

tengo el siguiente codigo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="validar01.js"></script>
<!-- Fin Archivo de validación -->
</head>
<body>
<!-- Formulario de contacto colocar dentro de BODY /BODY-->
<div align="center">
<form method="post" action="validando.php" onSubmit="return Validar(this);">
<label for="name">Nombre Completo:<br>
<input id="name" name="name" type="text" size="27"> </label><br><br>
<label for="email">Correo Electrónico:<br>
<input id="email" name="email" type="text" size="27"> </label><br><br>
<input type="button" name="tipo" value="Enviar" /><br>
</form>
</div>

</body>
</html>


<?php
if ( isset($_POST[tipo]) ) {
//Importamos las variables del formulario
@$name = addslashes($_POST['name']);
@$email = addslashes($_POST['email']);

echo @$name;
}
?>

Pero al ejecutarlo no puedo ver la ultima linea echo, porque?

alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit vs button

Es importante mencionar que no deseo aplicarlo por medio de un submit, quiero que con un boton vea los datos capturados y con otro boton ya aplicar el submit
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 20:16
Avatar de AlanCharly  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: submit vs button

Comparte el validar01.js para probar tu formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 20:22
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: submit vs button

onSubmit="return Validar(this);" tenes que sacarlo del <form>
y ponerlo en <button onClick="return Validar(this);">
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 00:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: submit vs button

Hola:

Las variables $_POST solo pueden verse con el evento submit... y las alternativas son hacer submit o hacer submit... si se tratase de $_GET hay una alternativa, pero con el otro método no. (La alternativa Ajax depende de javascript)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: submit vs button

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Las variables $_POST solo pueden verse con el evento submit... y las alternativas son hacer submit o hacer submit... si se tratase de $_GET hay una alternativa, pero con el otro método no. (La alternativa Ajax depende de javascript)

Saludos
Siento contradecirte, pero los métodos post y get también se pueden enviar con curl y con sockets

El problema que tienes es que le falta las comillas a
Código PHP:
if ( isset($_POST[tipo]) ) { 
deberías de funcionarte teniendolo asi:
Código PHP:
if ( isset($_POST['tipo']) ) { 
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: submit vs button

esta mal aqui
Código PHP:
Ver original
  1. if ( isset($_POST[tipo]) )
  2. //esto es asi
  3. if ( isset($_POST['tipo']) )

Etiquetas: formulario, html, submit, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.