Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

substituir un caracter por otro

Estas en el tema de substituir un caracter por otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo problemas al intentar enviar un texto, ya que no se envia todo en los aprametros, y me he dado cuenta que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
substituir un caracter por otro

Hola, estoy teniendo problemas al intentar enviar un texto, ya que no se envia todo en los aprametros, y me he dado cuenta que el texto se corta siempre, al encontrar el caracter '&', por lo que me gustaria encontrar alguna funcion que me la quitara o algo.

existe??
__________________
gifts4kids.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: substituir un caracter por otro

Hola dani566

A ver si te sirve esto:

Código:
cadena = 'Esto e&s una ca&de&na de pru&eba';
cadena = cadena.replace(/&/g,'');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 15:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: substituir un caracter por otro

Tu solución no es reemplazar los carácteres, sino más bien enviar al susodicho "&" a través de la URL, bien, solo usa la función escape para enviar los valores de los parámetros. De este modo:

var param1 = "este es el valor con la & que da problemas";
param1 = escape(param1);

Cuando lo recibas con tu lenguage se servidor lo hará correctamente, no habrá necesidad de usar ninguna función para decodificar el valor del parámetro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.