Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Substr

Estas en el tema de Substr en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero preguntar si top.location contiene "frame=1". Entonces lo mejor, creo, es usar javascript. Acabo de empezar a usarlo, y no sé qué hago aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:07
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta Substr

Hola,

Quiero preguntar si top.location contiene "frame=1". Entonces lo mejor, creo, es usar javascript. Acabo de empezar a usarlo, y no sé qué hago aquí mal, no sé por qué no funciona.

Código PHP:
<script type="text/javascript">

if (
top.location.substr(11,7) == "frame=1") {
alert("si"); }
else { 
alert("no"); }

</script> 
Pues no dice ni si ni no ni nada

por qué no funciona

Código PHP:
<script type="text/javascript">

var 
str top.location;
if (
str.substr(11,7) == "frame=1") {
alert("si"); }
else { 
alert("no"); }

</script> 
Lo mismo

Código PHP:
<script type="text/javascript">

var 
str top.location;
str str.substr(11,7);
if (
str == "frame=1") {
alert("si"); }
else { 
alert("no"); }

</script> 
Qué hago mal? Snif snif
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:15
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Substr

loading...............


debes pasarlo a cadena.

Cita:
<script type="text/javascript">

var str = top.location.toString();
if (str.substr(11,7) == "frame=1") {
alert("si"); }
else { alert("no"); }

</script>

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 06:25
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Substr

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.