Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

substring

Estas en el tema de substring en el foro de Javascript en Foros del Web. no se muy bien si el tema va aqui como hago para incorporar un onBlur con un substring mediante onFocus traigo un numero de 9 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
substring

no se muy bien si el tema va aqui

como hago para incorporar un onBlur con un substring

mediante onFocus traigo un numero de 9 digitos y quiero que se acorte a los 4 primeros digitos

como puedo hacerlo??

Código HTML:
onFocus="this.value=document.getElementById('r').value"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: substring

Sólo tienes que usar el método

onFocus="this.value=document.getElementById('r').v alue.substring(0,4)"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: substring

muchas gracias, eso era lo que queria te pasaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.