Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

substring() en javascript

Estas en el tema de substring() en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal me pasaron un script para modificar y hay algo q no entiendo d euna linea que es: Código HTML: document.all.valor.value = valores_sel.substring(0,valores_sel.length-4); no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta substring() en javascript

Que tal me pasaron un script para modificar y hay algo q no entiendo d euna linea que es:

Código HTML:
document.all.valor.value = valores_sel.substring(0,valores_sel.length-4);
no se para que funcione el substring y para que se le coolcan poarametros...si alguien me puede ayudar se lo agradecer!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
resp

a mi parecer... te esta mandando una cadena y de ella esta haciendo una subcadena(valores_sel.substring) apartir de el caracter 0 al caracter -4 de la longitud total de tu cadena. No soy experta en javascript, estoy aprendiendo. pero por la lógica creo que es eso, ami parecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Asi es, funciona igual que en Java el substring(int inicio,int fin) te toma una subcadena indicandolela posicion inicial y la final que de la nueva cadena; lo ve valores_sel.length-4: calcula el tamaño de la cadena y le resta 4 posiciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
a!! muchas gracias por su ayuda!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.