Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

suma de campos en un tabla generada automáticamente

Estas en el tema de suma de campos en un tabla generada automáticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. holas a todos les agradecería mucho que me puedan ayudar en este problema bueno el caso es que tengo una tabla que se genera automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta suma de campos en un tabla generada automáticamente

holas a todos les agradecería mucho que me puedan ayudar en este problema

bueno el caso es que tengo una tabla que se genera automáticamente con el contenido de una base de datos y al final de la tabla tiene que haber un total que sume todos los campos generados automáticamente al apretar un botón y también sume los espacios que yo mismo añadiré a la tabla
Código PHP:
<head>
<script>
function concatenar(nn)
{
    var xx=0;
    for (i=1;i<=nn;i++)
    {
        xx=xx+document.form1.prettl+i.value
    }
document.form1.ttl.value=xx;
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <table border="1">
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <?php for( $i $i <= $i ++) {?>
    <tr valign="baseline">
      <td><input type="text" name="detalle<?php echo ''.$i.''?>" value="" size="32" /></td>
      <td><input  type="text" name="preuni<?php echo ''.$i.''?>" value="" size="5" /></td>
      <td><input  type="text" name="prettl<?php echo ''.$i.''?>" value="" size="5" /></td>
    </tr>
    <?php }?>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><label for="ttl"></label>
      <input type="text" name="ttl" id="ttl" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onclick="concatenar(n)"/>
</body>
</html>
el problema esta al sumar los campos como es la primera vez que hago algo como esto se me esta complicando un poco y se me acabaron las ideas espro puedan ayudarme se los agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: suma de campos en un tabla generada automáticamente

usa el método parseInt() o multiplicar por 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 17:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: suma de campos en un tabla generada automáticamente

No deberías en este foro escribir código php ya que hay muchas personas en él que podrían ayudarte pero no lo harán por no conocer php. Deberías escribir lo que aparece al usar la opción ver código fuente del navegador. No obstante esto, si de todas maneras insistes en escribir en php, por lo menos tu código php no debería tener errores.

Etiquetas: campos, html, php, suma, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.