Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de códigos de TUNAIT

Estas en el tema de Suma de códigos de TUNAIT en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias a la querida TUNAIT he tenido acceso a 2 scripts que me son útiles: * Carousel de imágenes * Ventana Pop-up ajustada a imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 13:47
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Suma de códigos de TUNAIT

Gracias a la querida TUNAIT he tenido acceso a 2 scripts que me son útiles:
* Carousel de imágenes
* Ventana Pop-up ajustada a imagen 2

Ambos disponibles en http://javascript.tunait.com/

Lo que quiero hace es una SUMATORIA de ambos scripts.
O sea, una galería slideshow donde al hacer click sobre una imagen se habra una ventana popup autoajustable.

Como detalle sería bueno que halla una distancia de 20px entre la imágenes.

Bien señores, hecha la propuesta quedo a la espera de sus mociones!!

Saludos a todos!
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 14:29
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
No es por ser pedante...pero, no es mucha desfachatez?

Si ya tienes los dos codigos podrias hacer un intento de unirlos primero y, en caso de problemas, pedir ayuda, no te parece?

Siento mucho aparecer como agresivo pero creo que la idea es ayudarnos los nos a los otros, pero no pedir que nos hagan la tarea...

Bueno, si alguien se molesta por mis palabras, lo lamento, solo queria expresar mi opinion...
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:22
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Estoy hace 2 días con esto.
Alguien que pueda ayudar?
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaass....

Puesss mañana pego una revisada a ver si no es muy complicado y te digo algo (no creo que de demasiado problema)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 15:30
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Que Grande!

Espero tus comentarios y desde ya muchísimas gracias por enseñarnos tanto!
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 16:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas de niu

Bueno, yá están adaptados el uno al otro. He colgado el ejemplo. Eso sí, he usado las mismas imágenes que uso para el carousel, así que la popup que carga en el ejemplo es tan pequeña que no caben juntos el anterior y siguiente, pero eso no te pasará cuando cargues tus imágenes que seguramente tendrán un tamaño mayor.

Debes de configurar lo siguiente (pongo sólo las nuevas configuraciones añadidas):

var separacion = 5 //margen a los lados de la imagen en el carousel

Serán por cada lado, así si quieres 20 pixels de separación habrás de asignar a esta variable un valor de 10

var imagenes = new Array()
imagenes[0] = new Image()
imagenes[0].src = "imagenes/14.gif" // ruta o nombre de imagen
imagenes[0].gran = "imagenes/14.gif" //ruta o nombre de imagen grande
imagenes[1] = new Image()
imagenes[1].src = "imagenes/19.gif"
imagenes[1].gran = "imagenes/19.gif"
..etc.

El array ha cambiado ligeramente. Haz que se parezca a lo de arriba

Espero tus comentarios.
http://javascript.tunait.com/javascr...pajustada2.htm

saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:43
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Y bueno... que decir...

Impecable como siempre...
No solo que me es útil para utilizarlo, sino para estudiarlo y aprenderlo.
MUCHAS GRACIAS!

Te dejo un cordial saludo y seguí así.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:22
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Luego de un año....

Hola Tunait!
Luego de un año tengo la necesidad de volver a consultarte sobre este script.
Lo que quisiera hacer es que al abrirse el popup me muestre un menú de fotos más pequeñas, para elejir desde allí que foto desdeo ver en grande.

Aquí subí una muestra del resultado que deseo: http://www.schilka.com/espanol/produ...emo/codigo.htm

Estuve renegando bastante y estimo que lo que varía está dentro de este trozo...

ventana.document.writeln('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" style="overflow:hidden"><div align="center"><img id="foto" alt="mi foto" src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false" >')
ventana.document.writeln('<a href="#" onClick="if(opener.cont==0){opener.cont=opener.afo tos.length-1}else{opener.cont--};document.getElementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false"><< anterior</a>')
ventana.document.write(' | <a href="#" onClick="if(opener.cont==opener.afotos.length-1){opener.cont=0}else{opener.cont++};document.getE lementById(\'foto\').src =opener.afotos[opener.cont];return false">siguiente >></a></div>')
ventana.document.writeln ('</body></html>')
ventana.document.close()

Pero me es imposible hacerlo funcionar.
Si me podés dar una mano te lo agradeceré.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 03:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal axe ,

pues no sé si entiendo bien lo que quieres lograr pero en base a lo que veo en el link que dejas me temo que el script de popup ajustada a foto queda muy lejos de lo que pretendes hacer. Existen scripts yá hechos para funcionar con el formato que muestras.

Igual si quieres definir un poco mejor lo que quieres lograr tal vez podamos echar un cable.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.