Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se suma doble el campo

Estas en el tema de Se suma doble el campo en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos camaradas tengo una duda y es que se me esta sumando el campo con una auto suma 2 veces el valor del campo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Se suma doble el campo

saludos camaradas tengo una duda y es que se me esta sumando el campo con una auto suma 2 veces el valor del campo he aquí el código

Código:
<script type="text/javascript">

function sumar(formulario) {

  pr = formulario.precio.value;

  en = formulario.entrada.value;

  ex = formulario.existencia.value;

formulario.bsf.value = parseFloat(en) * parseFloat(pr);

formulario.existencia.value = parseFloat(en) + parseFloat(ex);



}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 08:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se suma doble el campo

1 - el código no esta adaptado para ser crossbrowser

2 - ¿que evento dispara la función?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 09:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se suma doble el campo

estoy leyendo la informacion que se transcribe en el campo de esta manera
<input type="text" name="precio" size="10" onkeyup="sumar(this.form)">
<input type="text" name="entrada" size="10" onkeyup="sumar(this.form)">
<input type="text" name="existencia" size="10" onkeyup="sumar(this.form)" >

y en el campo que se hace la auto suma automatica de esta manera
<td><input type="text" name="bsf" size="10" readonly="readonly"></td>

Etiquetas: doble, formulario, suma, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.