Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

Estas en el tema de Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. AMIGOS QUIERO HACER UNA SUMA DE DOS CAJAS DE TEXTO Y SALGA EN UNA TERCERA CAJA DE TEXTO CUANDO APRETE ENVIAR.. cual es la mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

AMIGOS QUIERO HACER UNA SUMA DE DOS CAJAS DE TEXTO Y SALGA EN UNA TERCERA CAJA DE TEXTO CUANDO APRETE ENVIAR..
cual es la mejor opcion porfas

<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="solucion.php">
<p>
ingre su numero:
<input type="text" name="t1" id="t1" />
</p>
<p>
<label>
ingre su numero:
<input type="text" name="t2" id="t2" />
</label>
</p>
<p>Reesultado:
<input type="text" name="r1" id="r1" />
</p>
<p>
<input type="submit" name="button" id="button" value="SUMAR" />
</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 20:42
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

Puedes hacer algo rápido así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!empty($_POST['t1']) && !empty ($_POST['t2'])) {
  4.     $res = $_POST['t1']+$_POST['t2'];
  5. } else {
  6.     $res = '';
  7. }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="">
  12. <p>
  13. ingre su numero:
  14. <input type="text" name="t1" id="t1" />
  15. </p>
  16. <p>
  17. <label>
  18. ingre su numero:
  19. <input type="text" name="t2" id="t2" />
  20. </label>
  21. </p>
  22. <p>Reesultado:
  23. <input type="text" name="r1" id="r1" value="<?php echo $res; ?>" />
  24. </p>
  25. <p>
  26. <input type="submit" name="button" id="button" value="SUMAR" />
  27. </p>
  28. </form>

Te recomiendo que leas esto:

http://www.php.net/manual/es/language.variables.external.php

Edit: la mejor opción creo que es con javascript xD Suerte Amigo
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 15/08/2011 a las 20:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 21:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: aqp
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

en java script como seria sabes? :) porque demora cargar cuando presiono enviar

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Puedes hacer algo rápido así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!empty($_POST['t1']) && !empty ($_POST['t2'])) {
  4.     $res = $_POST['t1']+$_POST['t2'];
  5. } else {
  6.     $res = '';
  7. }
  8.  
  9. ?>
  10.  
  11. <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="">
  12. <p>
  13. ingre su numero:
  14. <input type="text" name="t1" id="t1" />
  15. </p>
  16. <p>
  17. <label>
  18. ingre su numero:
  19. <input type="text" name="t2" id="t2" />
  20. </label>
  21. </p>
  22. <p>Reesultado:
  23. <input type="text" name="r1" id="r1" value="<?php echo $res; ?>" />
  24. </p>
  25. <p>
  26. <input type="submit" name="button" id="button" value="SUMAR" />
  27. </p>
  28. </form>

Te recomiendo que leas esto:

http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php

Edit: la mejor opción creo que es con javascript xD Suerte Amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 22:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

En javascript sería algo como:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function sumar() {
  3.         var total;
  4.         total = parseInt(t1.value)+parseInt(t2.value);
  5.         r1.value = total;
  6.     }
  7. </script>
  8.  
  9. <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="solucion.php">
  10.     <p>
  11.         ingre su numero:
  12.         <input type="text" name="t1" id="t1" />
  13.     </p>
  14.     <p>
  15.         <label>
  16.             ingre su numero:
  17.             <input type="text" name="t2" id="t2" />
  18.         </label>
  19.     </p>
  20.     <p>Reesultado:
  21.         <input type="text" name="r1" id="r1" />
  22.     </p>
  23.     <p>
  24.         <input type="button" name="button" value="SUMAR" onclick="sumar();"/>
  25.     </p>
  26. </form>
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 22:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Suma de dos cajas de texto y salga en otra caja de texto

Cita:
en java script como seria sabes? :) porque demora cargar cuando presiono enviar
Éste foro es de PHP y por ende las respuestas se dan en PHP. Si quieres una solución en JavaScript, por qué no la pides en el foro correspondiente?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: caja, cajas, php, suma, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.