Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma y restar valores en campo text

Estas en el tema de Suma y restar valores en campo text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues, trato de sumar y restar valores en un campo text, pero lo que me haze es concatenarme los valores, por ejemplo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Suma y restar valores en campo text

Hola pues, trato de sumar y restar valores en un campo text, pero lo que me haze es concatenarme los valores, por ejemplo en la suma cada vez que se ejecuta el script ocurre:
en vez de ser:
1 luego 2 luego 3
es:
1 luego 11 luego 111

Se porque ocurre, porque la propiedad value almacena string, entonces, ¿como lo hago para que sea tipo integer lo que almacene?,

Lo intento con una funcion javascript que "suma y resta" los valores y el campo en cuestion:
Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	<!--Funcion que utilizaremos para configurar los campos de manera que tengan un valor limitado-->
	function SmrCampo(campo)
	{
		document.getElementById(campo).value+= 1;
	}
	function RtrCampo(campo)
	{
		document.getElementById(campo).value-= 1;
	}
</script>

<input type='text' name='cantidad_tropas1' id='cantidad_tropas1'/>
<input type="button" name="mas1" id="mas1" value="+" onclick="SmrCampo('cantidad_tropas1')"/>
<input type="button" name="menos1" id="menos1" value="-" onclick="RtrCampo('cantidad_tropas1')"/> 
¿Que puedo hacer?, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Suma y restar valores en campo text

Saludos Puedes hacerlo de la siguiente forma:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
	<!--Funcion que utilizaremos para configurar los campos de manera que tengan un valor limitado-->
	function SmrCampo(campo)
	{
		valor1=parseInt(document.getElementById(campo).value);
		valor2=1;
		document.getElementById(campo).value= valor1 + valor2;
	}
	function RtrCampo(campo)
	{
		document.getElementById(campo).value-= 1;
	}
</script>

<input type='text' name='cantidad_tropas1' id='cantidad_tropas1' value=0>
<input type="button" name="mas1" id="mas1" value="+" onclick="SmrCampo('cantidad_tropas1')"/>
<input type="button" name="menos1" id="menos1" value="-" onclick="RtrCampo('cantidad_tropas1')"/> 
Hasta pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Suma y restar valores en campo text

Muchas gracias es justo lo que necesitaba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.