Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma sin presionar el boton ?

Estas en el tema de Suma sin presionar el boton ? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo hacer esto, se ingresa un numero al primer campo y este lo muestra abajo en tiempo real, sin presionar ningun boton. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Suma sin presionar el boton ?

hola como puedo hacer esto, se ingresa un numero al primer campo y este lo muestra abajo en tiempo real, sin presionar ningun boton.

Se ingresa cualquier numero y este le suma dos como se muestra en la imagen.

ejemplo



Código PHP:
<script>

textfield2 textfield1 2;

</script>

<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    Numero :
      <input name="textfield1" type="text" size="8" maxlength="8"> 
  </p>
  <p>Resultado es: <input name="textfield2" type="text" size="10" maxlength="10">
</p>
  </form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Suma sin presionar el boton ?

Puedes usar el evento onkeyup del primer input para realizar las operaciones y mostrar el resultado en el otro input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:14
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Suma sin presionar el boton ?

Puedes hacer lo que dice David.

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="">
  2.   <p>
  3.     Numero :
  4.       <input onkeyup="this.form.textfield2.value = parseInt(this.value)+2" name="textfield1" type="text" size="8" maxlength="8">  
  5.   </p>
  6.   <p>Resultado es: <input name="textfield2" type="text" size="10" maxlength="10">
  7. </p>
  8.   </form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.