Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] suma de totales

Estas en el tema de suma de totales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Buenas tardes quisiera ver si alguien me pudiera ayudar. Encontre este codigo el cual me funciona perfectamente bien cuando realizo la operacion entre los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta suma de totales

Hola Buenas tardes

quisiera ver si alguien me pudiera ayudar.

Encontre este codigo el cual me funciona perfectamente bien cuando realizo la operacion entre los campos de cant1 y precio1 y en preciot1 me arroja el resultado correctamente con decimales al igual que cuando realizo las operaciones con el segundo script , la pregunta es como puedo sumar ahora los dos totales de las variables preciot1 y preciot2 en otro input

<script language="JavaScript">
function calcular()
{
var cant1= parseFloat( document.getElementById("cant1").value);
var precio1 = parseFloat( document.getElementById("precio1").value);
var preciot1 = document.getElementById("preciot1").value = cant1*precio1;
}
</script>
<script language="JavaScript">
function cal()
{
var cant2= parseFloat( document.getElementById("cant2").value);
var precio2 = parseFloat( document.getElementById("precio2").value);
var preciot2 = document.getElementById("preciot2").value = cant2*precio2;
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: suma de totales

Debe sumarlo cuando haces click sobre un botón?
o que cuando automáticamente aparezca un valor en los preciot1 o preciot2 aparezca en el input total?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 14:26
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: suma de totales

Realiza la suma luego de la última instrucción de la función que ejecutes al final. No olvides parsear los valores que tomes de las cajas de texto para que la suma se realice con normalidad.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: suma de totales

Muchas gracias a los dos, me ayudaron mucho, ya lo solicione. saludos

Etiquetas: funcion, input, suma, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.