Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Suma de valores de un arreglo

Estas en el tema de Suma de valores de un arreglo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros como estan?? mi problema es el siguiente... Tengo un arreglo en javascript y necesito sumar sus valores y mostrarlos ejemplo: var arreglo=[1,2,3,4] ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Suma de valores de un arreglo

hola compañeros como estan?? mi problema es el siguiente...

Tengo un arreglo en javascript y necesito sumar sus valores y mostrarlos ejemplo:

var arreglo=[1,2,3,4] ; tendria que mostrar 10

el problema es que en otros lenguajes como C o C++ yo acostumbraba a hacer esto:

suma= 0;
for(i=0; i>3; i++) {

suma = suma + arreglo[i];

}
printf("las suma es:", suma);

pero en javascript me sale error.... alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 12:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Suma de valores de un arreglo

Holaa

en lugar de printf() usa alert() y le pasas un sólo parámetro con el string ya concatenado

alert ("las suma es:" + suma);

Por lo demás, puedes sintetizar la sentencia que suma como suma += arreglo[i];

Y acuérdate de que i < 3 y no mayor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.