Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumando columas de inputs de diferentes frames

Estas en el tema de Sumando columas de inputs de diferentes frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Espero que esta sea la ultima que pida ayuda. en triple doble w punto andresacevedo punto com barra frames podran ver la idea final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En su casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sumando columas de inputs de diferentes frames

Estimados:
Espero que esta sea la ultima que pida ayuda.
en triple doble w punto andresacevedo punto com barra frames podran ver la idea final de lo que estoy intentando hacer, gracias a la ayuda del Sr. ZeroKilled pude sumar decimales pero ahora el problema es que siguiendo la logica solo me suma la primera columna al solicitar la suma de ambas:

Todo va bien pero no encuentro la forma de sumar ambas columnas.

Me explico mejor en el siguiente código:


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function Sumar() {
var val1;
var val2;
var val3;
val1 = (! Number(document.frame1.sum1.value ))?0:Number(document.frame1.sum1.value);
val2 = (! Number(document.frame2.sum2.value ))?0:Number(document.frame2.sum2.value);
val3 = (! Number(document.frame3.sum3.value ))?0:Number(document.frame3.sum3.value);
document.suma_frames.tot.value = val1 + val2 + val3;
}

function Sumar2() {
var vala;
var valb;
var valc;
vala = (! Number(document.frame1.suma.value ))?0:Number(document.frame1.suma.value);
valb = (! Number(document.frame2.sumb.value ))?0:Number(document.frame2.sumb.value);
valc = (! Number(document.frame3.sumc.value ))?0:Number(document.frame3.sumc.value);
document.suma_frames.tot2.value = vala + valb + valc;
}
</SCRIPT>

</head>

<body>
<p><IFRAME NAME="frame1" WIDTH="500" HEIGHT="100" SRC="frame1.htm"></IFRAME></p>
<p><IFRAME NAME="frame2" WIDTH="500" HEIGHT="100" SRC="frame2.htm"></IFRAME></p>
<p><IFRAME NAME="frame3" WIDTH="500" HEIGHT="100" SRC="frame3.htm"></IFRAME></p>

<form name="suma_frames" id="suma_frames" >

<table border="1">

<tr>
<td width="50" align="right"><input type="button" value="Actualizar" onclick="Sumar()" ; "Sumar2()" /></td>
<td width="582">Suma Columna 1:
<input name="tot" size="6" />
---Suma Columna 2:
<input name="tot2" size="6" /></td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 23:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sumando columas de inputs de diferentes frames

aqui es donde tienes el problema, especificamente la parte en negrita incluyendo el punto y coma
Código:
<input type="button" value="Actualizar" onclick="Sumar()" ; "Sumar2()" />
el navegador no entiende la parte en negrita porque este valor carece de atributo. es decir, el valor no esta dentro del atributo onclick. deberia ser onclick="funcion(); funcion(); /* mas sentencia si es necesario */;". notese que se puede incluir mas de una sentencia en una misma linea y cada sentencia tiene que ser separada por un punto y coma para indicarle al interprete que la sentencia finaliza ahi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.