Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar un array en javascript dinamicamente

Estas en el tema de sumar un array en javascript dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Soy nuevo en este foro ,espero me puedan ayudar. Tengo un pequeño codigo, una tabla con 3 campos que al presiona el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
sumar un array en javascript dinamicamente

Hola amigos. Soy nuevo en este foro ,espero me puedan ayudar.
Tengo un pequeño codigo, una tabla con 3 campos que al presiona el boton "btnisertar" se van creando filas con el nombre , cantidad , precio y el subtotal(cantidad*precio) de los productos dinamicamente sin cargar la pagina . Lo que necesito es sumar el subtotal que se esta almacenado en el " input name=subtotal[] " para poder ponerlo en un campo de texto. Este campo de texto tiene que ir cambiando cuando yo vaya agregando productos. Este es mi codigo.



<table>
<tr>
<td '>&nbsp;&nbsp;&nbsp;PRODUCTO</td>
<td ><div class="autocomplete" ><input type='text' name='txtproducto' id='txtproducto' size="30" data-source="search.php?search=" /></div></td>
<td >CANTIDAD</td>
<td ><input type='text' name='txtcantidad' id='txtcantidad' size='30' class='Campo' /></td>
<td >VALOR</td>
<td ><input type='text' name='txtprecio' id='txtprecio' size='10' class='Campo' /><input name="btnInsertar" id="btnInsertar" type="button" value="Insertar" class="" /></td>
</tr>
</table>


//al presionar insertar me muestar abajo otra tabla con los los valores sin recargar la pagina dinamicamente con javascript.

<table class='tabl' id="tblDatos">
<tbody id="tabla">
<tr >
<td ><strong>Producto</strong></td>
<td ><strong>Cantidad</strong></td>
<td ><strong>Precio</strong></td>
<td ><strong>SubTotal</strong></td>
<td ><strong>Eliminar</strong></td>
</tr>


<script type="text/javascript" charset="utf-8">

$(function() {
$("#btnInsertar").click(addUsuario);

});

function addUsuario(){

var producto=$("#txtproducto").val();
var cantidad=$("#txtcantidad").val();
var precio=$("#txtprecio").val();

var subtotal=(cantidad*precio);

var tablaDatos= $("#tblDatos");


//ESTA ES LA FILA QUE SE CREA DINAMICAMENTE AL PRESIONAR EL BOTON "btninsertar" y almacena los valores en array. yo necesito sumar lo que esta en "subtotal[]" para colocarlo en campo de texto.


if(producto!="" || cantidad!="" || precio!="" ){
tablaDatos.append("<tr><td><input type='text' name='producto[]' value="+producto+" /></td><td><input type='text' name='cantidad[]' value="+cantidad+" /></td><td><input type='text' name=precio[]' value="+precio+" /></td><td><input type='text' name='subtotal[]' value="+subtotal+" /></td><td align='center'><input type='button' onclick='borrar(this)' value='ELIMINAR' /></td></tr>");

reset_campos();
}
}

</script>
</tbody>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 11:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: sumar un array en javascript dinamicamente

hola, por favor identa el código, ponlo en sus etiquetas correspondientes y simplifica el problema todo lo que puedas para que te podamos ayudar
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: dinamicamente, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.