Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar campos de formulario

Estas en el tema de Sumar campos de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, veran tengo los siguientes campos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input id = "campo1" name = "campo1" type = "text" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 13:39
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Sumar campos de formulario

hola amigos, veran tengo los siguientes campos:
Código HTML:
Ver original
  1. <input id="campo1" name="campo1" type="text">
  2.   <input id="campo2" name="campo2" type="text">
  3.   <input id="campo3" name="campo3" type="text">
  4.   <input id="campo4" name="campo4" type="text">
  5.   <input id="campo5" name="campo5" type="text">

y quiero sumar los valores de todos los campos en javascript, el problema es que los campos son dinámicos, es decir que como puden ser 5 podrian ser 10 o 50 campos.

como haría eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 14:19
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Sumar campos de formulario

Hola

Lo primero que has de hacer es nombrar a todos los campos igual. Con un ciclo vas pasando por cada campo, lees su valor y se lo sumas al total hasta ese momento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: campos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.