Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar campos de texto con valores numericos con decimales

Estas en el tema de sumar campos de texto con valores numericos con decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. holas a todos tengo un problema al sumar dos campos de texto, al usar + solo los concatena trate de usar el parseInt pero esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación sumar campos de texto con valores numericos con decimales

holas a todos tengo un problema al sumar dos campos de texto, al usar + solo los concatena trate de usar el parseInt pero esto los convierte en enteros y eso me causa otro problema puesto que debo usar decimales como ser 2.5 , 4.6 y de ese tipo

les agradecería mucho si me pudieran ayudar con este problema

ademas que tengo que mostrar el resultado en otra campo de texto

aquí les dejo mi código para que le den una ojeada

Código Javascript:
Ver original
  1. function comm(fuente, fuente2, destino) {
  2. document.getElementById(destino).value=  parseInt(document.getElementById(fuente).value)+ parseInt(document.getElementById(fuente2).value) ;
  3. }

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="text" id="incre" name="incre" value="" size="32" /></td>
  2.       <td>&nbsp;</td>
  3.  
  4. <input type="text" id="ttlpax" name="ttlpax" value="" size="32" onchange=" comm('incre', 'ttlpax', 'com1')" /></td>
  5.       <td>&nbsp;</td>
  6.  
  7. <input type="text" id="com1" name="com1" value="" size="32"  /></td>
  8.       <td>&nbsp;</td>

les agradecería mucho su pudieran ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 23:12
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: sumar campos de texto con valores numericos con decimales

Pues para tu información también existe parseFloat, sólo úsalo y ten en cuenta las mayúsculas y minúsculas. Suerte!

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.