Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar con checkbox

Estas en el tema de sumar con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola una consulta a todos aqueyos programadores en Java Script tengo este codigo Código: <script language="javascript"> <!-- function Suma(isChecked, myValue) { tot = parseInt(document.form1.total.value); myValue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 12:10
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
sumar con checkbox

hola una consulta a todos aqueyos programadores en Java Script
tengo este codigo

Código:
<script language="javascript">
<!--
function Suma(isChecked, myValue)
{
	tot = parseInt(document.form1.total.value);
	myValue = parseInt(myValue);
	if (isChecked) document.form1.total.value = tot + myValue;
	else document.form1.total.value = tot - myValue;
}
//-->
</script>
<body>
<tr>
<td colspan="2" valign="middle"> <input name="checkbox4" type="checkbox" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="5000"></td>
                </tr>
<td colspan="2" valign="middle"> <input name="checkbox5" type="checkbox" onClick="Suma(this.checked,this.value)" value="15000"></td>
                </tr>
<tr> 
                  <td height="22" colspan="3" align="right" valign="middle"><span class="helvetica12pCopy">TOTAL 
                    = </span></td>
                  <td colspan="4" align="center" valign="middle"><input name="total" type="text" size="4" maxlength="8"  value="150000"></td>
                </tr>
esto resulta y me da valor solo esta caja de calculo (<input name="total" type="text" size="4" maxlength="8" value="150000">).
Ahora la pregunta ¿Esposible de que en ves de que aparesca en la caja (imput type="text") apresca de en forma de texto normal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:18
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
sabes yo tuve la misma duda hace un tiempo y lo que hice fue buscan en las propiedades de las cajas de texto llegue a esta solucion.

Total :<input type="text" style="border:0;" name="total_parcial" readonly value="0">

con eso simulas un texto normal, pero con la propiedad de la caja de texto, osea le puedes asignar valores dinamicamente..


espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 13:45
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos y muchas pero muchas gracias me gusto este truco esta muy bueno, se merese premio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 14:44
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
q weno te haya servido, XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.