Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sumar datos de inputs dinamicos

Estas en el tema de sumar datos de inputs dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema que no se como resolverlo tengo una serie de campos que se generan dinamicamente con este codigo Código HTML: function agregarUsuario(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sumar datos de inputs dinamicos

hola, tengo un problema que no se como resolverlo
tengo una serie de campos que se generan dinamicamente con este codigo
Código HTML:
function agregarUsuario(){

nuevaFila = document.getElementById("tablaUsuarios").insertRow(-1);

nuevaFila.id=posicionCampo;

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1)

nuevaCelda.innerHTML='<input type="text" size="10" class="tr" name="fecha['+posicionCampo+']" value="<?php echo date("Y/m/d"); ?>" >';

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1)

nuevaCelda.innerHTML='<input type="text" size="40" class="tr" name="insumo['+posicionCampo+']" >';

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);

nuevaCelda.innerHTML="<select name='presentacion["+posicionCampo+"]'><option>Paquete(s)</option><option>Unidad(es)</option><option>Litro(s)</option><option>Caja(s)</option><option>Rollo(s)</option></select>";

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);

nuevaCelda.innerHTML='<input type="text" size="6" class="tr" name="cantidad['+posicionCampo+']" >';

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);
nuevaCelda.innerHTML='<select name="proveedor['+posicionCampo+']"><?php do{ ?><option value="<?php echo $row_dinamico['nombre']; ?>" ><?php echo $row_dinamico['nombre']; ?></option><?php } while ($row_dinamico = mysql_fetch_assoc($dinamico));?></select>';

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);

nuevaCelda.innerHTML='<input type="text" size="6" class="tr" name="precio['+posicionCampo+']" >';

nuevaCelda=nuevaFila.insertCell(-1);

nuevaCelda.innerHTML='<input type="button" class="td" value="Eliminar" onclick="eliminarUsuario(this)">';

posicionCampo++;

}

function eliminarUsuario(obj){

var oTr = obj;

while(oTr.nodeName.toLowerCase()!='tr'){

oTr=oTr.parentNode;

}

var root = oTr.parentNode;

root.removeChild(oTr);

};
el problema es que necesito sumar los datos que el usuario ingresa en precio, para que se genere un subtotal.
eso, ojala alguien me pueda ayudar, SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: sumar datos de inputs dinamicos

Me anoto a la respuesta necesito eso también, disculpa.
__________________
Sergio.

Etiquetas: dinamicos, html, inputs, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.