Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar dias a fecha

Estas en el tema de Sumar dias a fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola sres. que tal, bueno la duda es la siguiente, estoy haciendo especie de pagina de subasta y cuando el usuario esta llenando los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 11:32
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Sumar dias a fecha

Hola sres. que tal, bueno la duda es la siguiente, estoy haciendo especie de pagina de subasta y cuando el usuario esta llenando los campos de sus articulos necesito un SELECT que me muestre las opciones de cuantos dias durara la oferta tengo 15 dias/30 dias/60 dia. Ok cuando el usuario seleccione alguna de esas opciones quiero que rapidamente me sume la fecha de hoy (el dia que este haciendo el anuncio) mas la opcion escogida (15 dias/30 dias/60 dias) y me la muestre al ladito del select la nueva fecha con los datos que ya estaban cargados. Cualquier ayuda lo agradeceria y cualquier pista que me hechen por ahi tambien vale. Bueno gracias de antemano.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 12:15
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola.

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...781#post323781
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jmqc y Carlitos

Voy a poner otra forma de sumar días, que creo que es más sencilla:
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
function sumarDias(num) {
  if(num==0) return;
  hoy=new Date();
  hoy.setTime(hoy.getTime()+num*24*60*60*1000);
  mes=hoy.getMonth()+1;
  if(mes<9) mes='0'+mes;
  fecha=hoy.getDate()+'/'+mes+'/'+hoy.getYear();
  formu.total.value=fecha;  
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formu">
<select onchange="sumarDias(this.value)" />
<option value="0">-- Selecciona --</option>
<option value="15">15</option>
<option value="30">30</option>
<option value="60">60</option>
</select>
<input type="text" name="total" readonly="readonly" />
</form>
</body>
</html>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 07:11
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Ey... gracias carlitos y JavierB, funciona muy bien, muchas gracias.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Muchas de nada. Si necesitas sumar o restar alguna otra cosa, vuelve por aquí
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 19:44
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sumar o restar pero con Arrays

sumar o restar? jijijiji parece algo tan simple...bueno vi tu oferta de que podias ayudar y todo el dia he estado en un problemon.
Necesito que dada una fecha y una cantidad de dias la fecha se marque como vencida.
Para eso tengo un arreglo de fechas.
Fecha[0] = "01/01/2005";
...
Necesito que con ese dato exista una funcion que me diga si esta en una fecha adecuada o no. E intentado algo y no me sale. pues al intentar moldear mi arreglo Fecha[0] al tipo Date para extraerle el dia y el mes, me sale error.
Espero que me puedan ayudar. Gracias
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.