Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar a una fecha, dias

Estas en el tema de Sumar a una fecha, dias en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos quiero saber si me pueden ayudar necesito a una fecha ingresada sumarle por ejemplo 5 0 dias 13/05/2002 + 50 dias alguien sabe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumar a una fecha, dias

Hola Amigos quiero saber si me pueden ayudar necesito a una fecha ingresada sumarle por ejemplo 5 0 dias

13/05/2002 + 50 dias

alguien sabe como hacerlo en javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Sumar a una fecha, dias

Hola cote:

La fecha es un número que se actualiza cada milisegundo, o sea, por cada segundo se actualiza mil veces.
Luego, cada minuto son 1000 x 60, y así...
En otro mensaje puse la cuenta exacta, pero es:
var undia = 1000 * 60 * 60 * 24;
entonces tu respuesta es

13/05/2002 + (50 * undia)

la fecha tiene que ser del de su tipo...

var lafecha = new Date("2002","05","13&quot ;) +(50 * undia);

Espero que te sirva.
P.D.: No lo he probado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sumar a una fecha, dias

Hola caricatos

lo hice pero no funciono arroja un error, tengo este codigo pero lo suma la fecha y los dias pero lo deja todo en milisegundos y no se como pasarlo a fecha aqui va el codigo

function Calculafecha()
{
var a,fecha2,undia,fecha,pro;
a = document.form1.fec_inicio.value;
fecha2 = document.form1.dias.value;
undia = 1000 * 60 * 60 * 24;
pro= (undia * fecha2);
fecha= Date.parse(a) + pro;
document.write (fecha);
document.form1.finalfec.value=fecha ;

}
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 12:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Sumar a una fecha, dias

Hola otra vez:

Lo he probado y falla (recuerdo haberlo hecho funcionar, pero no recuerdo como).

Hay va otra idea...

fecha = new Date();
alert(fecha);
fecha.setDate(fecha.getDate() + 50);
alert(fecha);

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Stgo.
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sumar a una fecha, dias

Gracias amigo pero tampoco me funciono ya que al ingresar la fecha bien pero el numero de dia no si lo pongo en una constante sin ingresarlo funciona pero a traves del teclado no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 17:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Sumar a una fecha, dias

Hola otra vez:

La imaginación al poder

He hecho pruebas y a mí tanpoco me suma las fechas que no sean constantes, pero y si hacemos un bucle que vaya sumando los días de a uno...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Suma fechas</TITLE>
<script>
function sumafecha(dia, n) {
for (var i = 0; i < n; i ++) dia.setDate(dia.getDate() + 1);
return dia;
}

function escribe(txt) {
document.write(txt);
}
</script>
</HEAD>

<BODY onload="escribe(sumafecha(new Date(), 50))" >
</BODY>
</HTML>


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.