Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar inputs, no suma decimales

Estas en el tema de Sumar inputs, no suma decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados (as): Tal como lo solicitó el Sr. Zerokilled, hice un intento de archivo que tiene como objetivo sumar los valores de tres cajas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En su casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Sumar inputs, no suma decimales

Estimados (as):
Tal como lo solicitó el Sr. Zerokilled, hice un intento de archivo que tiene como objetivo sumar los valores de tres cajas de texto contenidos en tres iframes, logré cumplir el objetivo de sumar en una cuarta página los valores de los otras, el problema: no puedo sumar decimales, la idea es que los valores que tengan decimal ingresen con punto, no con coma.
Si alguien me pueda ayudar porfa estaré requetecontrerequeteagradecido.

Atte.
Andrés
Nutricionista

Adjunto archivos:
Documento 1
frames.htm(
este es el que suma los frames)

<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
function Sumar() {
var val1;
var val2;
var val3;
val1 = (! parseInt(document.frame1.sum1.value ))?0:parseInt(document.frame1.sum1.value);
val2 = (! parseInt(document.frame2.sum2.value ))?0:parseInt(document.frame2.sum2.value);
val3 = (! parseInt(document.frame3.sum3.value ))?0:parseInt(document.frame3.sum3.value);
document.suma_frames.tot.value = val1 + val2 + val3;
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<p><IFRAME NAME="frame1" WIDTH="200" HEIGHT="100" SRC="frame1.htm"></IFRAME></p>
<p><IFRAME NAME="frame2" WIDTH="200" HEIGHT="100" SRC="frame2.htm"></IFRAME></p>
<p><IFRAME NAME="frame3" WIDTH="200" HEIGHT="100" SRC="frame3.htm"></IFRAME></p>
<table border="1">
<form name="suma_frames" id="suma_frames">
<tr>
<td align="right"><input type="button" value="Total:" onclick="Sumar()" /></td>
<td><input name="tot" size="6" /></td>
</tr>
</form>
</table>
</body>
</html>


Documento 2:
frame1.htm


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
Frame 1
<input name="sum1" size="5"/>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 23:31
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sumar inputs, no suma decimales

cambia las funciones parseInt por Number. respecto a los decimales con puntos o coma, no estoy seguro pero eso depende tanto de javascript sino de la configuracion regional de cada computadora. por ejemplo, en mi pais usamos el punto como decimal y las comas para separar miles. en otros paises es al reverso. por lo cual me parece que javascript de antemano conoce la regionalizacion de cada equipo. si es asi, no tienes porque preocuparte si se ingresa el punto o coma como decimal.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En su casa
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sumar inputs, no suma decimales

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Resultoooooooooooooooooooooooooo!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.