Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar minutos a una fecha y hora

Estas en el tema de Sumar minutos a una fecha y hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito la ayuda de ustedes. He visto varias soluciones pero ninguna aplica a lo ke necesito o no la he encontrado. Tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sumar minutos a una fecha y hora

Hola, necesito la ayuda de ustedes. He visto varias soluciones pero ninguna aplica a lo ke necesito o no la he encontrado.

Tengo en una variable la fecha y la hora a la cual necesito sumarle minutos o segundos. He encontrado como sumarle días o meses a una fecha, pero no minutos o segundos, ¿podrían echarme la mano con esto?. Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>


<script>
minuto=10;
hora=22;

minutosumado=23;
horasumada=4;
fecha="10/12/1998";
parametros=fecha.split("/");

fecha2 = new Date(parametros[2] , parametros[1]-1 , parametros[0], hora+horasumada, minuto+minutosumado);
alert(fecha2)
alert("La fecha resultante es:\n"+ fecha2.getDate() + "/" + parseInt(fecha2.getMonth() +1)+ "/" + fecha2.getYear())


</script>

</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, no lo había aplicado así tontamente asumía que la hora sería la única afectada, pero veo que tambien la fecha. En verdad mil gracias. Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 14:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Para eso estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.