Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar Moneda

Estas en el tema de Sumar Moneda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chavos, necesito su ayuda: Tengo cinco cajas de texto, cada una tiene el una cantidad(1,000.00) en este formato, y necesito sumarlas para obtener un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:59
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Sumar Moneda

Hola chavos, necesito su ayuda:

Tengo cinco cajas de texto, cada una tiene el una cantidad(1,000.00) en este formato, y necesito sumarlas para obtener un total..no saben si existe una funcion para convertir las 5 cadenas de manera k las pueda sumar. Pork si las convierto a enteros no me lo va a aceptar por las "comas" que tiene la cadena..

Gracias a todos
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola OlaIsa

Quitale la coma antes de convertirlas a enteros:
Código:
moneda='1,000.00';
moneda=moneda.split(',').join('');
alert(moneda);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:53
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB!!!!!!!!!!!!!!!!....y por haber contestado tan rapido...
Funciona excelente!!!!

Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.