Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar en tiempo real con cajas de textos

Estas en el tema de Sumar en tiempo real con cajas de textos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo hacer una suma simple, pero que el resultado lo genere al momento que se escribe en las cajas de textos. Ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Sumar en tiempo real con cajas de textos

hola como puedo hacer una suma simple, pero que el resultado lo genere al momento que se escribe en las cajas de textos.

Ejemplo:


Código PHP:

<script>

var 
n1 Integer.parseInt('ingreso1'):
var 
n2 Integer.parseInt('ingreso2'):

resultado n1 n2 ;

</script>

<form>
    ingrese numeros:<br>
    <input type="text" name="ingreso1"><br><br>
    <input type="text" name="ingreso2"><br><br>
    El resultado es:<br>
    <input type="text" name="resultado"><br>
</form> 
Otra consulta: Internet Explorer 6.0 hasta que version de Javascript soporta ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sumar en tiempo real con cajas de textos

tienes que crear una funcion que calcule los valores, y esa funcion la asignas al evento onkeyup de ambos campos.
Código:
<input ... onkeyup="tu_funcion();" />
en cuanto a la version de javascript en iexplorer6, no estoy seguro si es hasta la 1.5
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.