Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

SUmar una unidad a una variable desde onclick

Estas en el tema de SUmar una unidad a una variable desde onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Wola! ¿Cómo pudo desde una función javascript sumarle uno a la variable cont que tengo declarada en el form???? Os pongo el código. Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 23:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta SUmar una unidad a una variable desde onclick

Wola!
¿Cómo pudo desde una función javascript sumarle uno a la variable cont que tengo declarada en el form????
Os pongo el código.

Código HTML:
<body>
	<% var cont = 0; %>
	<div id="div_form_colaborar">
		<form id="form_colaborar" action="colaborar.asp" method="post">
        	<fieldset id="div_datos">
				<div id="div_foto">
					<label class="estiloEtiqueta" id="label_foto" for="foto">Nombre foto <%= cont %>:</label>
    				<input id="foto" name="foto" size="65" type="text" />
				</div>
    			<div id="div_texto">
    				<label class="estiloEtiqueta" id="label_texto" for="texto">Descripción <%= cont %>:</label>
    				<textarea name="texto" id="texto" cols="50" rows="8"></textarea> 
    			</div>
            </fieldset>
            <fieldset id="div_envio">
    			<div id="div_enviar">
    				<input id="mas" value="Más pasos" type="button" onclick="masPasos()" />
    				<input id="enviar" value="Enviar" type="submit"/>
				</div>
            </fieldset>
		</form>
	</div>
</body> 
y este el código javascript:

Código:
function masPasos(){
	var form = document.getElementById("form_colaborar");
	var div_envio = document.getElementById("div_envio");
	var fieldset = document.getElementById("div_datos");
	var copiaNodo = fieldset.cloneNode(true);
	form.insertBefore(copiaNodo, div_envio);	
}
Lo que quiero q cada vez que clone el fieldset sume uno la variable cont para que aparezca foto 1, descripcion 1, después de pulsar el botón Más Pasos...foto 2, descripción 2...y asi sucesivmente. Se resume en sumar a la var cont una unidad cada vez que se haga onclick.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: SUmar una unidad a una variable desde onclick

Hola jmagago84

Si he entendido bien tu código, cont es una variable ASP, así que no puedes modificarla con JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: SUmar una unidad a una variable desde onclick

y se puede hacer de otra forma???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: SUmar una unidad a una variable desde onclick

Pues, lo mejor es definir la variable cont en Javascript, y sumarle al hacer onclick .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: SUmar una unidad a una variable desde onclick

David echame una mano, como seria la variable en javascript????
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: SUmar una unidad a una variable desde onclick

Es de la misma forma como lo estás haciendo, solo que debes colocar dentro del código javascript fuera de las funciones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.