Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sumar valor cada segundo a un objeto

Estas en el tema de Sumar valor cada segundo a un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas de nuevo, he conseguido que esta funcion sume el valor que pongo en la variable "valor" cada segundo a un numero, ahora bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:02
Avatar de Chupytoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Sumar valor cada segundo a un objeto

Buenas de nuevo, he conseguido que esta funcion sume el valor que pongo en la variable "valor" cada segundo a un numero, ahora bien, el problema lo tengo cuando quiero mostrar en vez de un numero en la pantalla, que sean 2 y se sumen con diferentes valores.

Se me ocurre hacer de todo una funcion que por parametros le pase el valor a sumar y el id (objeto donde se mostrara), pero llevo intentandolo un buen rato y no hay forma.

A ver si alguien es tan amable de ayudarme porfavor.

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="insert_mov.js"></script>
<script> 

 var valor = 1.5; // valor que se suma cada segundo 
 part=valor.toString().split('.');
 var seg = parseInt(part[0]);
 var decimal = valor - seg;
 var recursos = 10000;
 var segaux = 0;
 var count = 0;

function time()
{
	 if(count < 1)
	 {
	 	segaux = 0;
		count = count + decimal;
	 }
	 else {
	 		segaux = 1;
			count = count + decimal - 1; 
	 	  }
     document.getElementById('crystal').innerHTML = recursos; 
     recursos = recursos + segaux + seg;
     t = setTimeout("time()", 1000);
}
</script>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body onload="time();">
<span id="crystal"></span>
<br />
<span id="metal"></span>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 13:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Sumar valor cada segundo a un objeto

No se si es una chapuza pero me llamo la atencion tu petición y he sacado algo que se le parece:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script> 
var matriuobj=new Array();

function comptador(valor,lloc){
 this.valor = valor; // valor que se suma cada segundo 
 this.lloc=lloc;
}

function inicicomptador(valor,lloc){
matriuobj[matriuobj.length]=new comptador(valor,lloc);
setInterval ("time()",1000);
}

function time()
{
	for (i=0;i<matriuobj.length;i++){
	val=parseFloat(document.getElementById(matriuobj[i].lloc.toString()).innerHTML)+matriuobj[i].valor/4; 
    document.getElementById(matriuobj[i].lloc.toString()).innerHTML=val;
	}
}
</script>


</head>
<body onload="inicicomptador(1.0,'crystal');inicicomptador(15.0,'metal');">
<span id="crystal">1000</span>
<br />
<span id="metal">1000</span>
</body>
</html> 
Dime que te parece!!!

(cada vez estoy mas seguro de que es una chapuza....)


Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.